• Ciambelline Senza Burro al Pistacchio, soffici e morbide di dolci senza burro

Ciambelline Senza Burro al Pistacchio

Oggi prepariamo un dolce perfetto per colazioni e merende, le Ciambelline Senza Burro al Pistacchio!

Vi ricordate che vi avevo lasciato già la ricetta delle ciambelline integrali e delle ciambelline alla cannella?

Le Ciambelline Senza Burro al Pistacchio sono molto simili a quelle che avevo già fatto, soffici e morbide, ma questa volta con un gusto davvero particolare e avvolgente. Piaceranno a grandi e piccini e sono molto facili e veloci da realizzare. Un dolce light da gustare senza sensi di colpa e senza sentirvi appesantiti. Risulteranno facilmente digeribili e molto golose! Attenzione, una tira l’altra!

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere nell’impasto delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca per dare una nota croccante. Inoltre se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare il latte vegetale!

La granella di pistacchio la trovate nei supermercati ben forniti oppure nei negozi biologici, ma potete anche realizzarla in casa tritando in un mixer i pistacchi fino a ridurli in farina.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme le Ciambelline Senza Burro al Pistacchio!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ciambelline Senza Burro al Pistacchio

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Ciambelline Senza Burro al Pistacchio, soffici e morbide di dolci senza burroCiambelline Senza Burro al Pistacchio, soffici e morbide di dolci senza burroCiambelline Senza Burro al Pistacchio, soffici e morbide di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e schiumoso.
  • 2. Unite il latte e l'olio.
  • 3. Aggiungete poco alla volta le farine con il lievito setacciato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Versate l'impasto negli stampini e cuocete le Ciambelline Senza Burro a 180° per circa 25 minuti.
  • 5. Spolverate con lo zucchero a velo e servite!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!