• Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro, un dolce light per restare in forma di dolci senza burro

Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro

Oggi vi lascio le Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro, una ricetta facile e veloce per rendere le vostre colazioni sane genuine e gustose! In soli 20 minuti il gioco è fatto!

Si tratta di ciambelline morbide preparate con pochi ingredienti e senza grassi perfette per cominciare la giornata con la giusta dose di gusto e leggerezza! Inoltre sono perfette anche per la merenda dei bimbi!

Potete preparare questo dolce senza burro con qualsiasi farina. Io ho preferito quella integrale e ho utilizzato uno yogurt al caffè. Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare lo yogurt di soia.
Per realizzare le ciambelline soffici integrali ho utilizzato il mio stampo antiaderente kitchenaid che adoro e mi assicura sempre una cottura perfetta!

I più golosi possono arricchire l’impasto con gocce di cioccolato, frutta disidratata oppure potete aggiungere delle spezie! Le ciambelline senza burro si conservano per circa 3 giorni sotto una campana di vetro e se le scaldate leggermente in forno prima di mangiarle saranno ancora più buone! Io faccio così e ci metto un velo di marmellata!

Mani in pasta e fatevi conquistare dalla leggerezza e dal gusto genuino delle  Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro, un dolce light per restare in forma di dolci senza burro

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Ciambelline Soffici Integrali Senza Burro, un dolce light per restare in forma di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, ,l'olio e lo yogurt.
  • 3. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 4. Trasferite l'impasto in un sac a poche e riempite gli appositi stampini.
  • 5. Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
  • 6. Lasciate raffreddare le ciambelline soffici integrali senza burro e servite.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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