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Ciambellone alle mele Senza Burro, super soffice especiale grazie allo sciroppo d'acero di dolci senza burro

Ciambellone alle Mele Senza Burro

Oggi ricetta sfiziosa, facile e veloce, senza latticini e uova: prepariamo uno speciale Ciambellone alle Mele Senza Burro! 

Perchè speciale? Perchè lo sapete ormai che ogni torta di mele senza burro che preparo ha sempre una caratteristica diversa, e in questo caso l’ingrediente segreto è lo sciroppo d’acero!

Lo sciroppo d’acero è un ottimo sostituto dello zucchero ed è utilizzato nelle diete per le poche calorie e per i suoi effetti benefici. E’ un vero concentrato di benessere, ricco di polifenoli, ha un effetto diuretico e depurativo, un basso indice glicemico, accelera il metabolismo e ha un alto potere energetico! 

Questa ricetta l’ho vista sul blog beutyfoodblog e mi ha incuriosito talmente tanto che non ho resistito a provarla!

L’impasto del Ciambellone alle Mele Senza Burro risulterà molto morbido e umido! Le noci donano una nota croccante, la cannella lascia quel giusto sapore speziato, mentre lo sciroppo d’acero dona un gusto dolce avvolgente e profumato che caratterizza questa torta! 

Un perfetto equilibrio di sapori che vi conquisterà al primo morso. Inoltre è adatto proprio a tutti, intolleranti e vegani compresi, e risulterà estremamente leggero e facilmente digeribile! Ne potete mangiare una fetta anche se siete a dieta! 

Il Ciambellone alle Mele Senza Burro si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola. Sarà perfetto per colazioni e merende sane e genuine e piacerà anche ai più piccini!

Pronti a scoprire questo nuovo gusto? Mani in pasta e prepariamo il Ciambellone alle Mele Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Ciambellone alle Mele Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, il lievito e la cannella.
  • 2. Unite l'olio, lo sciroppo d'acero e il latte e mescolate bene fino ad ottenere un composto senza grumi.
  • 3. Unite la cannella, le noci e le mele grattugiate.
  • 4. Mescolate con una spatola e trasferite il composto in uno stampo da ciambella.
  • 5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Lasciate raffreddare e versate sopra la ciambella altro sciroppo d'acero e servite il vostro Cimbellone alle Mele Senza Burro!

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Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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