• Il Ciambellone Senza Burro con Philadelphia è una torta senza burro molto soffice e gustosa di dolci senza burro

Ciambellone Senza Burro con Philadelphia

Usate la Philadelphia solo per preparare la cheesecake?! Ecco un’idea originale per usare questo ingrediente in una torta! Il Ciambellone Senza Burro con Philadelphia!

Questo dolce senza burro è molto soffice ed ha un gusto delicato e gustoso!

Il Ciambellone Senza Burro con Philadelphia è arricchito dal cioccolato al latte, che crea l’effetto zebrato.

Se volete potete sostituire il cioccolato al latte con il cioccolato fondente.

Una torta senza burro perfetta per una colazione sostanziosa che ci farà partire con il piede giusto la giornata!

Io ho usato la philadelphia light e lo yogurt magro per rendere il ciambellone ancora più leggero.

Preparate il Ciambellone Senza Burro con Philadelphia e fatevi avvolgere dal suo gusto e dalla sua morbidezza!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ciambellone Senza Burro con Philadelphia

Ciambellone Senza Burro con Philadelphia, il dolce goloso di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Il Ciambellone Senza Burro con Philadelphia è una torta senza burro molto soffice e gustosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Con l'aiuto di una frusta elettrica montate il philadelphia. con lo zucchero e lo yogurt.
  • 2. Aggiungete le uova e continuate a montare.
  • 3. Unite la farina setacciata, la fecola di patate ed il lievito.
  • 4. Quando il composto sarà liscio ed omogeneo dividete l'impasto in due ciotole.
  • 5. Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato ed unitelo in una delle due ciotole.
  • 6. Ungete ed infarinate uno stampo da ciambella e alternate qualche cucchiaio di impasto bianco e qualche cucchiaio di impasto al cioccolato.
  • 7. Infornate il ciambellone senza burro con philadelphia a 180° per circa 30/40 minuti.
  • 8. Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!