Cookies al Cioccolato Senza Burro, i Double Chocolate Chip Cookies, i biscotti più goloso che ci sono di dolci senza burro!

Cookies al Cioccolato Senza Burro

Oggi prepariamo i Cookies al Cioccolato Senza Burro, ovvero i Double Chocolate Chip Cookies, i famosi biscotti di origine americana super golosi!

Il nome Double Chocolate, ovvero doppio cioccolato perchè qui rispetto alla versione classica dove l’impasto è neutro,  l’impasto è preparato con il cioccolato fondente e arricchito da gocce di cioccolato al latte!

Di Cookies Senza Burro ne ho fatte davvero tante versioni, e QUI le trovate tutte! Questi sono ancora più golosi perchè sono un tripudio di cioccolato!

Sono facili e veloci da realizzare e si conservano diverse settimane in una scatola di latta! Sono perfetti in qualsiasi momento della giornata e faranno impazzire grandi e piccini!

La consistenza risulterà croccante, caratteristica principale di questi biscotti, ed il gusto avvolgente e super goloso. Ogni morso sarà un momento di puro piacere! Io li adoro “pucciati” nella schiuma del mio cappuccino 😉

A seconda dei vostri gusti potete realizzare i Cookies al Cioccolato Senza Burro con il cioccolato al latte al posto di quello fondente nell’impasto, oppure aggiungere le gocce di cioccolato bianco al posto di quelle al latte!

Pronti a farvi avvolgere dal loro gusto? Mani in pasta e prepariamo insieme i Cookies al Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Cookies al Cioccolato Senza Burro

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Instructions

  • 1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • 2. Lavorate con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio. Aggiungete l'olio, il sale, la farina e il lievito e lavorate ancora con la frusta.
  • 3. Unite il cioccolato fondente e amalgamate bene con una spatola.
  • 4. Aggiungete le gocce di cioccolato al latte.
  • 5. Disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta da forno. Lasciate spazio fra un biscotto e l'altro perchè in cottura si dilateranno.
  • 6. Infornate a 180° per 15/20 minuti.
  • 7. Lasciate raffreddare e servite i vostri Biscotti al Cioccolato Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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