• I cookies senza burro al cioccolato e pistacchio, il biscotto originale di dolci senza burro

Cookies Senza Burro al Cioccolato e Pistacchio

Cookies sono i golosi biscotti di origine americana a cui è davvero difficile resistere!

Vi ricordate la ricetta per preparare la versione classica dei Cookies Senza Burro?

Oggi ho voluto rivisitare i cookies al cioccolato per renderli più originali. Vi presento i Cookies Senza Burro al Cioccolato e Pistacchio!

Si tratta di speciali biscotti senza burro perfetti per una colazione o per una merenda sfiziosa! Questi cookies senza burro sono perfetti anche quando abbiamo voglia di qualcosa di goloso limitando le calorie!

Un impasto leggero perchè realizzato con lo yogurt e solo un uovo reso croccante dai pistacchi. Per chi soffre di intolleranza al lattosio è possibile sostituire lo yogurt con la stessa quantità di yogurt alla soia.

Un dolce senza burro facile e veloce da realizzare che potete preparare anche insieme ai vostri bambini! Inoltre si conservano diversi giorni in un contenitore di latta.

Sono certa che questi biscotti faranno impazzire grandi e piccini e andranno a ruba! Il connubio cioccolato e pistacchio è davvero irresistibile!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Cookies Senza Burro al Cioccolato e Pistacchio!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Cookies Senza Burro al Cioccolato e Pistacchio

ricette senza lattosio

 

 

Cookies Senza Burro al Cioccolato e Pistacchio, l'alternativa al solito cookies di Dolci Senza Burro

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I cookies senza burro al cioccolato e pistacchio, il biscotto originale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina e il cacao setacciato.
  • 2. Aggiungete lo zucchero, il lievito, l'uovo e lo yogurt.
  • 3. Infinite unite i pistacchi.
  • 4. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno e dopo a mano fino ad ottenere una palla compatta.
  • 5. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero almeno 1 ora.
  • 6. Prelevate con le mani l'impasto formate delle palline, schiacciatele e mettete i biscotti in una teglia rivestita da carta forno.
  • 7. Infornate i vostri Cookies Senza Burro al Cioccolato e Pistacchio a 180° per circa 20 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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