• La Cranberry Cake Senza Burro è un dolce senza glutine e lattosio di dolci senza burro

Cranberry Cake Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta di un dolce senza glutine e lattosio molto golosa e particolare, la Cranberry Cake Senza Burro!

I Cranberry sono i mirtlli rossi americani, delle bacche di colore rosso intenso dal sapore agrodolce leggermente acidulo. Il Cranberry contiene alte concentrazioni di antiossidanti, grazie alla forte presenza di Vitamina C. Inoltre grazie all’alto contenuto di fibre combatte cumuli di cellule, grassi e colesterolo. E’ ricco di sostanze che hanno proprietà antitumorali, antiossidanti e antinfiammatori. 

Io ho usato questa bacca magica per questa deliziosa torta senza burro. L’impasto l’ho realizzato con la farina di grano saraceno quindi si tratta di un dolce adatto alle persone celiache.

La Cranberry Cake Senza Burro risulterà soffice e leggera. Il suo sapore rustico e dolce vi conquisterà! In cottura il sapore acidulo delle bacche si attenua donando un perfetto equilibrio di sapori!

Un dolce senza burro perfetto per restare in forma con gusto e adatto in ogni momento della giornata!

Se non trovate i cranberry freschi potete realizzare la ricetta con i mirtilli, i ribes o le more, oppure con i cranberry disidratati.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Cranberry Cake Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Cranberry Cake Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burrodolci senza glutine

 

 

La Cranberry Cake Senza Burro, la torta con i mirtilli americani di dolci senza burro

 

 

 

 

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La Cranberry Cake Senza Burro è un dolce senza glutine e lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
  • 2. Unite l'olio e il latte.
  • 3. Aggiungete la farina e il lievito.
  • 4. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
  • 5. Unite i cranberry.
  • 6. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e infornate la vostra Cranberry Cake a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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