• La Crema Bigusto è un dolce con il latte condensato di dolci senza burro

Crema Bigusto

La Crema Bigusto è un dolce originale e gustoso! 

Un dolce al cucchiaio perfetto se abbiamo ospiti dell’ultimo minuto!

Entrambe le creme non hanno bisogno di cottura, quindi si realizza molto velocemente!

L’ingrediente principale della Crema Bigusto è il Latte Condensato, molto usato nei dolci Sud Americani e ottimo alleato nella preparazione di creme e dolci al forno.

La Crema al Cioccolato l’ho realizzata con il latte condensato e il cioccolato fondente.

La Crema Bianca l’ho realizzata con il latte condensato e la ricotta.

Potete usare queste due creme anche per farcire le vostre torte o crostate!

 Deliziate i vostri ospiti con la Crema Bicolore, un’idea sfiziosa e golosa!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Dolci al Cucchiaio di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crema Bigusto

dolci senza uova

Crema Bigusto, la crema di latte condensato nestlè di Dolci Senza Burro

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La Crema Bigusto è un dolce con il latte condensato di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la Crema al Cioccolato.
  • 2. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.
  • 3. In una ciotola amalgamate il latte condensato con il cioccolato fuso fino ad ottenere una crema liscia.
  • 4. Preparate ora la Crema Bianca.
  • 5. Setacciate la ricotta.
  • 6. Unite alla ricotta il latte condensato e amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • 7. Preparate le vostre coppette alternando la crema al cioccolato e la crema bianca.
  • 8. Guarnite con le gocce di cioccolato.
  • 9. Lasciate la Crema Bigusto in frigorifero fino al momento di servirla.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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