• La Crema di Avocado e Salmone realizzata con Cuko di Imetec da Dolci Senza Burro

Crema di Avocado con Salmone

Oggi vi lascio una ricetta per un aperitivo sfizioso in vista dell’estate, la Crema di Avocado con Salmone facile e veloce da realizzare è un piatto light perfetto per stupire i nostri ospiti con raffinatezza e gusto!

L’avocado è un vero concentrato di energia, ricco di proteine e minerali. Ha un elevato contenuto di acido linolenico e Omega 3 i cosidetti “grassi benefici” in grado di stimolare la produzione di colesterolo buono ed inibire il deposito di quello cattivo.

Un gusto delicato reso sfizioso grazie al salmone, che a seconda dei vostri gusti potete sostituire anche con i gamberetti! Perfetta per restare in forma senza rinunciare al piacere!

Io ho realizzato la crema con il mio alleato in cucina Cukò di Imetec in soli 10 minuti con il programma manuale!

Vi consiglio di preparare la Crema di Avocado in anticipo e conservarla in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla. Per un effetto scenografico fate come me e servite la crema direttamente nella buccia del frutto.

Se siete intolleranti al lattosio utilizzate dello yogurt di soia nella preparazione!

Un piatto sfizioso e goloso che vi sorprenderà! Tutti in cucina e prepariamo insieme la Crema di Avocado con Salmone!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Crema di Avocado con Salmone

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La Crema di Avocado e Salmone realizzata con Cuko di Imetec da Dolci Senza Burro

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La Crema di Avocado e Salmone realizzata con Cuko di Imetec da Dolci Senza BurroLa Crema di Avocado e Salmone realizzata con Cuko di Imetec da Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Inserire nella boccia l'avocado tagliato a pezzetti,il succo del limone, lo yogurt, sale e pepe.
  • 2. Aggiungete il brodo.
  • 3. Azionate la macchina per 10 minuti a 40° a velocità 3.
  • 4. Togliete la crema dalla boccia e trasferitela in ciotole da portata o nella buccia del frutto.
  • 5. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • 6. Guarnite con il salmone e servite la Crema di Avocado con Salmone.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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