• Crema di Ceci e Gamberi al Brandy realizzata con Cukò di Imetec da Dolci Senza burro

Crema di Ceci e Gamberi al Brandy

Ecco la prima ricetta che ho preparato con Cukò : La Crema di Ceci e Gamberi al Brandy.

Si tratta di una vellutata davvero golosa dal sapore delicato. Non avevo mai provato l’abbinamento ceci e gamberi e devo dire che è un connubio vincente.

La preparazione è velocissima ed otterrete un risultato di alta cucina.

Ho realizzato la Crema di Ceci e Gamberi al Brandy con il programma automatico C studiato apposta per le vellutate. Vi basterà inserire tutti gli ingredienti e in 50 minuti la vostra crema sarà pronta.

Nel frattempo che Cukò prepara il vostro piatto voi potete dedicarvi ad altro! Soltanto durante gli ultimi dieci minuti di cottura della crema, dovrete preparare i gamberi.

gamberi li ho rosolati in padella per pochi minuti e ultimato la cottura sfumandoli con il brandy. Per dare un tocco speziato ho aggiunto della paprika.

Quando la crema sarà pronta vi basterà assemblare il piatto et voilà la vostra cena è pronta!

Inoltre si tratta di una ricetta senza lattosio, glutine e uova quindi adatta proprio a tutti!

Vi consiglio di usare i ceci secchi precedentemente ammollati nell’acqua per almeno 12 ore.

Prepariamo tutti gli ingredienti, accendiamo Cukò e realizziamo insieme un piatto raffinato, leggero e goloso con cui stupiremo i nostri ospiti!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Crema di Ceci e Gamberi al Brandy

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Crema di Ceci e Gamberi al Brandy - Cukò Imetc - Dolci Senza Burro

 

Valutazione Ricetta

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Crema di Ceci e Gamberi al Brandy realizzata con Cukò di Imetec da Dolci Senza burro

Instructions

  • 1. Inserire nella boccia la LAMA INOX, l’ olio e la cipolla .
  • 2. Mettere il tappo dosatore nel coperchio.
  • 3. Selezionare il PROGRAMMA C e premere START.
  • 4. Dopo 4 minuti ai 2 BIP aprite il coperchio e aggiungete i ceci, l'acqua e il sale.
  • 5. Quando mancheranno 3 minuti alla fine del programma sentirete 3 BIP.Aprite il coperchio e aggiungete un filo di Olio.
  • 6. Quando la crema sarà pronta verificate la consistenza e a seconda dei vostri gusti potete renderla più cremosa con il programma a impulsi.
  • 7. Nel frattempo che Cukò prepara per voi la crema lavate i gamberi, sgusciateli e privateli del filo nero intestinale.
  • 8. Fate rosolare i gamberi per 5 minuti in padella con l'aglio in camicia, sale e pepe e un filo di olio.
  • 9. Bagnate con il brandy e continuate la cottura a fuoco dolce fin quando il brandy sarà totalmente evaporato.
  • 10. Aromatizzate con paprika a piacere.
  • 11. Versate la crema di ceci nei piatti e guarnite con i gamberi e un rametto di rosmarino.
  • 12.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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