• Cremolata di Fragole , fresca e golosa realizzata con cuko di Imetec da dolci senza burro

Cremolata di Fragole

Oggi ricetta della nonna, ovvero la Cremolata di Fragole!

La Cremolata è una sorta di granita che però si differenzia perchè è realizzata con la polpa della frutta a differenza della granita che è realizzata con il succo della frutta.

La Cremolata la potete realizzare anche con le pesche, albicocche, pistacchi, anguria, melone. Perfetta er una pausa estiva fresca, leggera e golosa!

Questo dolce lo potete preparare e poi conservare in freezer ed è ottima accompagnata da un pò di panna come vuole la tradizione siciliana! 

E’ facile e veloce da realizzare. Vi basterà congelare la frutta e poi frullarla con acqua zucchero e succo di limone. Io questa operazione l’ho fatta con il mio Cuko di imetec!

Inoltre non contiene lattosio e uova ed è quindi adatta anche per gli intolleranti e per le persone vegane!

Pronti a godervi questa pausa di benessere? Andiamo in cucina e prepariamo insieme la Cremolata di Fragole!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Cremolata di Fragole

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Cremolata alle Fragole fresca e golosa di dolci senza burro

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Cremolata di Fragole , fresca e golosa realizzata con cuko di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Congelate le fragole tagliate e mettetele in un contenitore ermetico in freezer per almeno 8 ore.
  • 2. Mettete nella boccia le fragole, il succo del limone, l'acqua e lo zucchero.
  • 3. Frullate ad impulsi e aiutatevi con la spatola fino a raggiungere la giusta consistenza cremosa.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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