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Crepes al Pistacchio

Oggi vi lascio un grande classico a cui non si può resistere, le Crepes al Pistacchio!

Le Crepes sono facilissime e velocissime da fare, e sono perfette per colazioni e merende golose di grani e piccini.

Mi ricordo che la mia nonna di Cortina me le preparava sempre la domenica sera, lei le chiamava omelette, infatti quando chiedevo a mia mamma di farmi le omelette e lei mi preparava la classica frittata con le uova ci rimanevo malissimo 😉

Se volete realizzarle senza lattosio vi basterà sostituire il latte vaccino con la bevanda vegetale che preferite.

Potete anche prepararle in anticipo e congelarle cosi da averle pronte. Vi basterà riscaldarle pochi secondi in una padella calda.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo le Crepes al Pistacchio!

Crepes al Pistacchio

 

 

Valutazione Ricetta

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Instructions

  • 1. In una ciotola sbattete con le fruste le uova con il latte.
  • 2. Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 3. Cuocete le crepes nell'apposita piastra oppure in una padella ben calda circa 1 minuto per lato.
  • 4. Farcite con la crema al pistacchio e servite!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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