Accesso

Croissant Integrali Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta davvero speciale, i Croissant Integrali Senza Burro. Speciali perchè golosi e adatti a tutti! Infatti sono delle brioche per diabetici perchè senza zucchero, per intolleranti al lattosio e semplicemente per restare in forma con gusto!

Croissant Integrali Senza Burro, al contrario degli altri miei cornetti, li ho preparati con il metodo della sfogliatura, per intenderci come quelli del bar, e ho preparato il poolish e la biga  la sera prima per ottenere un’ottima lievitazione. Ci vuole solo un pò più di tempo ma il risultato è davvero garantito. Risulteranno croccanti fuori e morbidi all’interno. Una vera esplosione di gusto in tutta leggerezza e senza sensi di colpa! Poi mangiare un cornetto fatto con le proprie mani non ha prezzo!

Preparare questi cornetti light non è difficile ma ci vuole solo pazienza nella lievitazione. Vi consiglio di cominciare la sera prima cosi la mattina lavorate l’impasto e il pomeriggio infornate. Mi raccomando visto che la lievitazione avviene in frigorifero la temperatura del frigo deve essere di 4°!

La sfogliatura richiede molto burro, che io ho sostituito con il burro vegetale. Lo trovate nei negozi bio e ce ne sono di vari tipi. Scegliete quello che volete facendo attenzione agli ingredienti.

I Croissant Integrali Senza Burro li potete anche congelare e cuocere all’occorrenza. In questo caso li dovete congelare senza fare l’ultima fase di lievitazione, che poi farete fare in seguito quando li scongelerete. Inoltre come vi dicevo sono adatti anche alle persone affette da diabete in quanto al posto dello zucchero ho utilizzato la stevia. Se non avete esigenze particolari potete comunque utilizzare lo zucchero di canna.

Vi assicuro che vi stupiranno! Io li ho lasciati vuoti ma potete farcirli con marmellata, crema di nocciole o miele. In questo caso dovete aggiungere la farcia sulla base del triangolo prima di chiuderli.

Chi non sogna una colazione con cappuccino e cornetto senza grassi e facilmente digeribile? Il sogno diventa realtà! Mani in pasta e prepariamo i Croissant Integrali Senza Burro!

Croissant Integrali Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Croissant Integrali Senza Burro e senza zucchero preparati con la stevia da dolci senza burro

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • 1 rating

Croissant Integrali Senza Burro e senza zucchero preparati con la stevia da dolci senza burroCroissant Integrali Senza Burro e senza zucchero preparati con la stevia da dolci senza burro

Be Social

About Chef

Related Recipes

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici