• Crostata al Limone Vegana, la crostata senza burro e uova di dolci senza burro

Crostata al Limone Vegana

Oggi Crostata al Limone Vegana, un dolce senza burro  goloso che conquisterà tutti. Perfetta per restare in forma con gusto e adatta anche agli intolleranti al lattosio e alle uova!

Questa è la dimostrazione di come si possano ottenere delle buone crostate senza burro e senza uova.

Un guscio di pasta frolla friabile realizzata con farina integrale e di mais che racchiude un delicata crema che ho preparato con il latte di riso.
Se volete potete utilizzare anche il latte di soia e sostituire le farine con delle altre.

La Crostata al Limone Vegana sprigiona tutto il suo gusto delicato e fresco e la sua leggerezza! Noterete subito come sarà facilmente digeribile!

Vi consiglio di conservare il dolce in frigorifero e potere anche prepararla in anticipo!
Sarà perfetta in ogni occasione, dalla colazione al dessert.

Se possibile utilizzate dei limoni non trattati visto che dovrete utilizzare anche la buccia!

Pronti a farvi avvolgere dal gusto goloso della Crostata al Limone Vegana? Mani in pasta e prepariamola insieme!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata al Limone Vegana

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Crostata al Limone Vegana, il dolce senza lattosio e uova di dolci senza burro

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Crostata al Limone Vegana, la crostata senza burro e uova di dolci senza burroCrostata al Limone Vegana, la crostata senza burro e uova di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Preparate la frolla. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e formate una palla.
  • 2. Avvolgete la frolla nella pellicola e lasciatela in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3. Nel frattempo preparate la crema. Mettete il latte in un pentolino, aggiungete l'amido, il succo e la buccia grattugiata del limone e lo zucchero.
  • 4. Mettete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa continuando a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata.
  • 5. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e rivestite lo stampo.
  • 6. Versate la crema e cuocete a 180° per circa 35 minuti.
  • 7. Lasciate raffreddare e servita la Crostata al Limone Vegana.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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