Crostata allo Yogurt Senza Burro, il dolce fresco e goloso di dolci senza burro

Crostata allo Yogurt Senza Burro

Oggi prepariamo una leggera e fresca Crostata allo Yogurt Senza Burro perfetta per restare in forma con gusto!

La Crostata allo Yogurt Senza Burro è ideale da preparare nei mesi caldi. E’ un ottima variante alle classiche crostate farcite con le creme ed il risultato è molto più leggero. 

Un guscio di friabile pasta frolla all’olio farcito farcito con tanto yogurt greco! Potete utilizzare il gusto di yogurt che preferite e aggiungere qualsiasi tipo di frutta! Se volete potete preparare lo yogurt in casa seguendo la mia ricetta che trovate QUI!

La Crostata allo Yogurt Senza Burro è perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert e inoltre si conserva diversi giorni in frigorifero! Un gusto delicato e fresco che conquisterà grandi e piccini!

Potete aggiungere anche del miele in superficie per renderla più golosa, oppure stendere un velo di marmellata o crema di nocciole sopra la frolla per renderla più golosa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata allo Yogurt Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata allo Yogurt Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola mettete le farine, lo zucchero, il lievito.
  • 2. Unite l'olio, la buccia grattugiata del limone e le uova. Mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 3. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e rivestite uno stampo da crostata da 22 cm.
  • 4. Appoggiate sopra un foglio di carta forno, bucherellate con la forchetta la base e ricoprite con fagioli o ceci secchi per la cottura in bianco.
  • 5. Infornate a 180° per circa 30/35 minuti.
  • 6. Lasciate raffreddare il guscio e farcite con lo yogur e frutta fresca a piacere.
  • 7. Servite la vostra Crostata allo Yogurt Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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