pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Crostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro - Dolci Senza Burro
Quando lindividuo ha una disfunzione erettile permanente o semipermanente, il rimedio di impotenza suggerito cialis acquisto originale È classificato come sostanza chimica di tipo 5. order cialis online Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma ci sono alcune cialis 20 acquisto 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare È difficile immaginare cosa potrebbe essere peggio che scoprire che il compagno è impotente. Questo potrebbe dirigere relazioni acquista cialis Gli integratori per il miglioramento maschile sono specificamente progettati acquisto cialis professional Ragazzi, è noto che per un trattamento efficace dellED, dovete prendere in considerazione il vardenafil secondo le istruzioni del acquisto cialis roma Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, acquisto cialis online Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa dei farmaci, abbiamo il costo acquisto cialis tadalafil Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili cialis generico acquisto
Crostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro, un vortice di golosità senza lattosio!

Crostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro

Sarà per il sangue siciliano che mi scorre nelle vene, ma io impazzisco per le ricette con i pistacchi! Oggi vi presento la mia ultima creazione, la Crostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro!

LaCrostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro conquisterà grandi e piccini! Si tratta di un dolce davvero goloso perfetto in qualsiasi momento della giornata.

La base è realizzata da un guscio di pasta frolla all’olio, farcita da crema pasticcera al cioccolato e granella di pistacchi!

Si tratta di un dolce senza lattosio perchè la crema l’ho preparata con il latte vegetale al cocco, ma potete usare il latte che preferite!

Se volete potete farcirla con la crema di pistacchio, che potete fare anche in casa. Vi assicuro che è molto facile. Vi basterà tritare i pistacchi con lo zucchero e aggiungere poco olio per renderla cremosa. Oltretutto si conserva benissimo per diverso tempo in barattoli di vetro per averla già pronta al momento del bisogno!

Ad ogni morso verrete avvolti dalla friabilità della frolla, la cremosità della farcia e la croccantezza della superficie!

Se volete rendere ancora più speciale questa crostata senza burro potete aggiungere nella pasta frolla della granella di pistacchio!

Avete già l’acquolina in bocca? Mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata Cioccolato e Pistacchio Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

Riassunto
Nome della ricetta
Crostata Senza Burro di Pistacchi - Dolci Senza Burro
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
no rating Based on 0 Review(s)

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate con una fruste le uova, il tuorlo, l'olio e l'acqua.
  • 2. Aggiungete lo zucchero a velo a pioggia e continuate a mescolare con la frusta.
  • 3. Aggiungete la farina, la fecola e il lievito e cominciate a impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
  • 4. Avvolgete la frolla nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
  • 5. Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera. Fate scaldare il latte fino a sfiorare l’ebollizione.
  • 6. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero. Quando otterrete una crema bianca e spumosa aggiungete un terzo del latte.
  • 7. Unite la farina precedentemente setacciata, la cannella e unite il restante latte. mescolate per far si che non si creino grumi.
  • 8. Portate la crema sul fuoco e continuando a mescolare fatela cuocere fino a quando non si sarà addensata.
  • 9. Quando la crema sarà pronta toglietela dal fuoco, trasferitela in una ciotola e ricopritela con la pellicola.
  • 10. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e rivestite uno stampo da crostata da 22 cm.
  • 11. Versate all'interno la crema e infornate a 180° per circa 35 minuti.
  • 12. Sfornate e guarnite con la granella di pistacchio!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici