• Crostata Cocco e Banane Senza Burro. il dolce goloso di dolci senza burro

Crostata Cocco e Banane Senza Burro

Oggi vi propongo una crostata senza burroinsolita e particolare che è stata una vera rivelazione, la Crostata Cocco e Banane Senza Burro!

La banana è un frutto che non viene utilizzato molto nei dolci invece è perfetta per dare gusto e oltretutto è un’ottima alleata in quanto puó sostituire le uova  in molti impasti.

Il connubio cocco e banana è davvero perfetto! Due ingredienti che insieme riescono a creare un perfetto equilibrio di sapori come avevamo scoperto con la torta di banane e cocco senza burro e uova.

In questo caso il dolce è composto da una base di pasta frolla all’olio farcita con banane a rondelle e ricoperta da una crema al cocco. Un gusto fresco e delicato perfetto per concludere in dolcezza i pasti o per i vostri spuntini! Inoltre è adatta anche per gli intolleranti al lattosio.

La Crostata Cocco e Banane vi conquisterà al primo morso e vi avvolgerà con tutto il suo sapore esotico! Una ricetta facile e veloce che potete preparare anche in anticipo e conservare diversi giorni in frigorifero!

Curiosi di assaggiare questo nuovo dolce senza burro? Allora mani in pasta e prepariamo questa originale Crostata Cocco e Banane Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata Cocco e Banane Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

Crostata Cocco e Banane Senza Burro. il dolce goloso di dolci senza burro

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Crostata Cocco e Banane Senza Burro. il dolce goloso di dolci senza burroCrostata Cocco e Banane Senza Burro. il dolce goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
  • 2. Unite le uova e l'olio e cominciate ad impastare.
  • 3. Aiutatevi con un cucchiaio di legno all'inizio e poi impastate velocemente con le mani fino ad ottenere una palla.
  • 4. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 5. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno.
  • 6. Rivestite una teglia antiaderente con la pasta e infornate a 180° per circa 10 minuti.
  • 7. Nel frattempo tagliate a rondelle le banane. In una ciotola lavorate il cocco con l'uovo e aggiungete il latte di riso q.b. per ottenere una cremina densa.
  • 8. Estraete la pasta dal forno e adagiate le rondelle di banane facendo una leggera pressione.
  • 9. Ricoprite con la cremina al cocco e infornate per altri 20 minuti sempre a 180°.
  • 10. Una volta raffreddata servite la Crostata Cocco e Banane Senza Burro.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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