pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco - Dolci Senza Burro
Quando lindividuo ha una disfunzione erettile permanente o semipermanente, il rimedio di impotenza suggerito cialis acquisto originale È classificato come sostanza chimica di tipo 5. order cialis online Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma ci sono alcune cialis 20 acquisto 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare È difficile immaginare cosa potrebbe essere peggio che scoprire che il compagno è impotente. Questo potrebbe dirigere relazioni acquista cialis Gli integratori per il miglioramento maschile sono specificamente progettati acquisto cialis professional Ragazzi, è noto che per un trattamento efficace dellED, dovete prendere in considerazione il vardenafil secondo le istruzioni del acquisto cialis roma Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, acquisto cialis online Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa dei farmaci, abbiamo il costo acquisto cialis tadalafil Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili cialis generico acquisto
Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco, un dolce goloso e delicato di dolci senza burro

Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco

Oggi vi lascio una ricetta davvero super golosa, la Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco!

La Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco è facile e veloce da preparare ed è perfetta per stupire con semplicità e gusto! 

Si tratta di un guscio di frolla all’olio che racchiude una morbida e fresca crema namelaka al cioccolato bianco e frutti di bosco. 

La Namelaka è una crema che si prepara senza uova e farina, ma si addensa solo con la gelatina. E’ a base di latte e panna e va preparata il giorno prima perchè deve addensarsi tutta la notte prima di essere utilizzata. Quando la preparerete sarà completamente liquida ma dopo il riposo in frigorifero sarà densa e pronta per farcire torte e crostate!

Se volete potete anche aggiungere del succo di limone per dare una nota più fresca e delicata!

La Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco è un dolce dal gusto intenso e avvolgente che vi conquisterà al primo assaggio! Potete anche prepararla in anticipo perchè si conserva diversi giorni in frigorifero!

Sono certa piacerà a grandi e piccini! Attenzione perchè finirà in un batter d’occhio!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco!

Con questa ricetta ho realizzato tante golosità che trovate nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata con Namelaka al Cioccolato Bianco

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
  • 2. Aggiungete le uova e l'olio e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno. Continuate con le mani e formate una palla compatta.
  • 3. Stendete il panetto di frolla e rivestite uno stampo da crostata da 24 cm.
  • 4. Bucherellate la base con una forchetta. Mettete sopra un foglio di carta forno e versate sopra dei legumi secchi per la cottura in bianco.
  • 5. Cuocete a 180° per circa 30 minuti.
  • 6. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina.
  • 7. Mettete a scaldare il latte in un pentolino. Quando sarà caldo sciogliete la gelatina ben strizzata.
  • 8. Aggiungete al latte il cioccolato bianco.
  • 9. Unite la panna fredda di frigo e lavorate per 30 secondi con il minipimer senza incorporare aria.
  • 10. Trasferite la crema in una ciotola. Chiudete con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 12 ore.
  • 11. Una volta che la crema si sarà addensata versatela nel guscio di frolla e decorate a piacere!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici