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  • Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro e Uova, un dolce originale e goloso di dolci senza burro

Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro

Oggi vi lascio un dolce originale e molto goloso, la Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro!

I cachi sono frutti che vengono utilizzati poco nei dolci ma vi assicuro che si prestano moltissimo. Vi ricordate la Torta ai Cachi Senza Burro?

cachi sono considerati molto energetici, e vantano proprietà lassative e diuretiche. Ricchi di antiossidanti che aiutano a combattere i radicali liberi, di potassio, fosforo, magnesio calcio e sodio. I cachi inoltre sono consigliati durante periodi di stress e di eccessiva stanchezza.

La Crostata di Cachi è realizzata da una base di pasta frolla senza burro e senza uova. La pasta è avvolta da una crema di cachi aromatizzata alla vaniglia e cannella, scaglie di cioccolato e noci! Un perfetto mix di ingredienti che vi conquisterà al primo morso.

Questa crostata senza burro è adatta a intolleranti al lattosio e alle uova, alle persone vegane e a chi sta attento alla linea ma non rinuncia al piacere!

Vi consiglio di utilizzare dei cachi molto maturi cosi da poter diminuire la quantità di zucchero e sfruttare solo la dolcezza naturale del frutto! Si conserva in frigorifero per diversi giorni!

Un equilibrio perfetto di sapori che vi avvolgerà in un momento di puro piacere! Adatta alla mattina o al pomeriggio per uno spuntino leggero goloso ed energetico, ma anche come dessert magari accompagnata da crema inglese.

Pronti a scoprire il gusto unico della Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro? Mani in pasta e prepariamola insieme!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro

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Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro e Uova, un dolce originale e goloso di dolci senza burro

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Crostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro e Uova, un dolce originale e goloso di dolci senza burroCrostata di Cachi e Cioccolato Senza Burro e Uova, un dolce originale e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola versate tutti gli ingredienti per la frolla.
  • 2. Impastate fino ad ottenere un panetto compatto e lasciatela riposare 20 minuti.
  • 3. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno.
  • 4. Foderate uno stampo pe crostata con la frolla e bucherellatela con una forchetta.
  • 5. Mettete sopra un altro foglio di carta forno e adagiate dei legumi secchi per procedere alla cottura in bianco.
  • 6. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Nel frattempo preparate la crema di cachi. Tagliateli a pezzi i frutti e frullateli nel mixer insieme al succo di limone, alle spezie, alle noci e allo zucchero di canna, fino ad ottenere una purea omogenea.
  • 8. Quando la frolla si sarà raffreddata versate la crema di cachi.
  • 9. Grattugiate il cioccolato fondente e guarnite con delle noci la vostra Crostata di Cachi.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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