Crostata di Pasta Frolla con Avocado, una variante leggera e golosa per preparare una frolla senza burro

Crostata di Pasta Frolla con Avocado

Oggi prepariamo una crostata senza burro davvero particolare! La Crostata di Pasta Frolla con Avocado!

Ormai sapere che la mia ricetta della pasta frolla all’olio la conoscete a memoria e la apprezzate sempre ma sono certa che questa nuova versione per realizzare la pasta frolla senza burro vi conquisterà! 

L’avocado è un frutto dalle innumerevoli proprietà benefiche, ed è anche un ottimo alleato per contrastare il colesterolo. Grazie all’alto contenuto di grassi, la polpa dell’avocado riesce a sostituire il burro nelle ricette dolci  e quindi di realizzare un dolce molto più leggero. La quantità di avocado da utilizzare è pari alla quantità del burro che dovete sostituire. Sul mio libro, che potete acquistare cliccando qui, trovate la ricetta dei Brownies all’Avocado? 

La Pasta Frolla con Avocado ha un sapore neutro, il sapore del frutto non si sente e la pasta risulterà estremamente morbida!

Questa crostata è facile e veloce da realizzare e la potete farcire a seconda dei vostri gusti! Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro e sarà perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata!

Potete inoltre utilizzare questa ricetta anche per preparare golosi frollini! Io da quando l’ho scoperta non la abbandono più! Sentirete subito la sua leggerezza e facile digeribilità e inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio e a tutte le persone che soffrono di colesterolo alto!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata di Pasta Frolla con Avocado!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata di Pasta Frolla con Avocado

 Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
  • 2. Unite il succo e la buccia del limone, la polpa di avocado frullata e l'uovo.
  • 3. Mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 4. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 5. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno. Tenete 1/3 di pasta da parte e rivestite uno stampo per crostata da 22 cm.
  • 6. Spalmate la marmellata e decorate con la restante frolla.
  • 7. Mettete in forno a 180° per circa 35 minuti.
  • 8. Lasciate raffreddare e servite la vostra Crostata di Pasta Frolla con Avocado!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!