Crostata Fredda Senza Burro, il dolce dell'estate di dolci senza burro

Crostata Fredda Senza Burro

Con il caldo la voglia di cucinare diminuisce, ma il languorino no! Ecco la soluzione, la Crostata Fredda Senza Burro, una crostata senza forno facile e veloce da preparare. 

La Crostata Fredda Senza Burro è un dolce che farà impazzire grandi e piccini ed è perfetto in qualsiasi momento della giornata.

La base della Crostata Fredda è preparata con biscotti senza burro tritati finemente e amalgamati con purea di mela. Io l’ho farcita con yogurt greco, pesche e granella di pistacchio ma a seconda dei vostri gusti potete sbizzarrirvi.

Ad esempio potete utilizzare dei biscotti al cacao per rendere la base più sfiziosa e farcire la vostra crostata con crema pasticcera, marmellata, crema di nocciole, frutta fresca. Un’ottima farcia per questa crostata può essere la crema che ho utilizzato nella Crostata Morbida alla Crema!

Questo dolce si conserva diversi giorni in frigorifero e lo potete preparare anche in anticipo. La ricetta perfetta per l’estate!

Pronti? mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Fredda Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata Fredda Senza Burro

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Instructions

  • 1. Tritate finemente in un mixer i biscotti. Amalgamateli con la purea di mela e rivestite uno stampo del diametro di 22 cm aiutandovi con un cucchiaio.
  • 2. Pressate bene i biscotti e mettete a raffreddare in freezer per 30 minuti.
  • 3. Farcite la base con lo yogurt greco. Tagliate le pesche e farcite la vostra crostata.
  • 4. Mettete in frigorifero la Crostata Fredda Senza Burro fino al momento di servirla.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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