• Crostata Integrale Senza Burro alle Pesche e Amaretti, la pausa golosa di dolci senza burro

Crostata Integrale Senza Burro alle Pesche e Amaretti

Questa crostata integrale senza burro alle pesche è un esperimento ben riuscito di questa sera!

Vedendo delle pesche abbastanza mature nel cestino della frutta ho pensato di utilizzarle per realizzare un buon dolce senza burro!

Avevo voglia di preparare qualcosa di particolare non la solita torta. Quindi ho aperto la dispensa ed ecco che ho visto il primo ingrediente capace di rendere speciale questa crostata senza burro,la farina integrale, che ho utilizzata nella preparazione della base (una sorta di pasta frolla senza burro). Il secondo ingrediente speciale sono gli amaretti, che sbriciolati sulle pesche donano quel gusto amarognolo che contrasta il gusto dolce della frutta… buonissimo!

La crostata integrale senza burro alle pesche e amaretti è una ricetta facile, veloce e dal risultato eccezionale! Inoltre si tratta di un dolce senza lattosio!

Mentre sto scrivendo questo articolo sto mangiando una fetta di questa meravigliosa crostata senza burro e visto che l’esperimento di questa sera è riuscito alla grande voglio condividere subito con voi la mia nuova ricetta di Dolci Senza Burro!

Buona merenda e buona colazione tutto gusto e leggerezza!

rovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata Integrale Senza Burro alle Pesche e Amaretti

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crostata senza burro alle pesche e amaretti di dolci senza burro

 

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Crostata Integrale Senza Burro alle Pesche e Amaretti, la pausa golosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla che sarà la base della vostra crostata integrale senza burro. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio, la farina e il lievito.
  • 2. Impastate tutti gli ingredienti fino a quando si saranno ben amalgamati fra loro.
  • 3. Rivestite una teglia con la carta forno e con le mani infarinate stendete la base della crostata integrale senza burro.
  • 4. Tagliate a fette le pesche e adagiatele sulla base.
  • 5. Sbriciolate gli amaretti e cospargete le briciole sopra alle pesche.
  • 6. Infornate la vostra crostata integrale alle pesche e amaretti a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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