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  • La Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova, un dolce adatto a tutti di dolci senza burro

Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova

Oggi prepariamo questa golosa Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova, una crostata estiva perfetta per restare in linea con gusto adatta anche agli intolleranti e ai vegani!

Di Crostate Morbide Senza Burro ne ho già preparate due, una alle mele e una con la marmellata, ed entrambe hanno avuto molto successo!

Un dolce facile e veloce da realizzare che piacerà a grandi e piccini. La base risulterà soffice, simile a una classica torta ma dalla consistenza corposa. Io ho farcito la mia crostata morbida con lo yogurt greco, pesche e qualche albicocca, ma potete farcirla anche con una classica crema pasticcera oppure crema chantilly a seconda dei vostri gusti! Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare una crema pasticcera realizzata con latte vegetale, oppure farcirla con lo yogurt di soia!

La scelta dello yogurt greco è data dal fatto che volevo dare un gusto fresco e leggero. La Crostata Morbida alle Pesche  si conserva diversi giorni in frigorifero ed è perfetta in qualsiasi momento della giornata!

Un perfetto equilibrio di sapori che vi stupirà per la sua leggerezza e facile digeribilità!

Potete aggiungere nell’impasto anche della frutta secca per dare una nota croccante, oppure delle gocce di cioccolato per renderla più sfiziosa!

Pronti a scoprire questo nuovo gusto? mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova

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La Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova, un dolce adatto a tutti di dolci senza burroLa Crostata Morbida alle Pesche Senza Burro e Uova, un dolce adatto a tutti di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, il lievito, la buccia grattugiata e il succo del limone.
  • 2. Unite lo zucchero e aggiungete il latte, l'olio e l'acqua.
  • 3. Mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Versate il tutto in una teglia del diametro di 26 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 5. Sfornate la base su un piatto da portata e farcite con lo yogurt.
  • 6. Tagliate a fettine sottili la frutta e decorate la vostra crostata morbida alle pesche senza burro e uova!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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