• Crostata Morbida Senza Burro di mele e marmellata, la crostata senza lattosio di dolci senza burro

Crostata Morbida Senza Burro di Mele e Marmellata

Volete un’alternativa alla solita crostata? Prepariamo insieme la Crostata Morbida Senza Burro di Mele e Marmellata, un dolce senza lattosio goloso, leggero e originale!

Questa ricetta me l’ha data una mia amica del web Francesca! La Crostata Morbida è perfetta per portare in tavola un dolce senza burro diverso e molto gustoso!

Si tratta di una base soffice farcita con marmellata di albicocche ricoperta da un altro strato di impasto. La superficie viene ricoperta con mele e granella di nocciola.

Ad ogni morso riuscirete ad assaporare ogni singolo ingrediente!  Inoltre è una ricetta molto versatile in quanto potete sbizzarrirvi e farcire la vostra crostata senza burro con la marmellata che preferite, e se volete potete sostituire le mele con pere o pesche. Oppure per i più golosi o per i bambini potete utilizzare la crema di nocciole!

La Crostata Morbida Senza Burro è perfetta sia per colazioni e merende ma anche come dessert magari accompagnata con della crema inglese.

Un dolce facile e veloce da realizzare che vi conquisterà con la sua semplicità!

Pronti a mettere le mani in pasta? Prepariamo la Crostata Morbida Senza Burro di Mele e Marmellata!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata Morbida Senza Burro di Mele e Marmellata

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Crostata morbida senza burro di mele e marmellata, la crostata speciale di dolci senza burro

 

 

 

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Crostata Morbida Senza Burro di mele e marmellata, la crostata senza lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso.
  • 2. Aggiungere latte e olio sempre montando.
  • 3. Incorporate la farina setacciata con il lievito.
  • 4. Versate metà del composto in uno stampo e mettere in forno caldo a 170° gradi per 15 minuti.
  • 5. Estraete dal forno e farcite con la confettura.
  • 6. Versate il resto del composto.
  • 7. In superficie mettere le mele, spolverare con zucchero di canna e la granella di nocciole.
  • 8. Mettete di nuovo in forno sempre a 170° gradi per altri 35 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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