• Crostata Morbida Senza Burro, una variante golosa,delicata leggera della classica crostata di dolci senza burro

Crostata Morbida Senza Burro

Oggi prepariamo la Crostata Morbida Senza Burro, una golosa variante della classica crostata senza burro!

Una ricetta facile e veloce da realizzare e piacerà a grandi e piccini ed è adatto anche agli intolleranti al lattosio e a chi sta sempre attento alla linea ma non rinuncia al piacere! Infatti risulta leggero e con pochi grassi!

La particolarità di questo dolce senza burro è nella base, che risulterà morbida. Io l’ho farcita con la marmellata, ma potete anche utilizzare della crema pasticcera o della crema di nocciole a seconda dei vostri gusti!

Il risultato sarà davvero unico e particolare. La Crostata Morbida Senza Burro è perfetta da gustare in ogni momento della giornata e si conserverà diversi giorni sotto una campana di vetro. Inoltre vista la sua consistenza è ottima anche per i bambini piccolini o per gli anziani che hanno problemi di masticazione per i denti!

Il suo gusto delicato e la sua leggerezza vi conquisteranno al primo morso!

Pronti a scoprire il gusto originale della Crostata Morbida Senza Burro? Mani in pasta e prepariamola insieme!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata Morbida Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Crostata Morbida Senza Burro, una variante golosa,delicata leggera della classica crostata di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (2.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Crostata Morbida Senza Burro, una variante golosa,delicata leggera della classica crostata di dolci senza burroCrostata Morbida Senza Burro, una variante golosa,delicata leggera della classica crostata di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero. Unite il latte, l'olio e la buccia grattugiata dell'arancia. Mescolate bene.
  • 2. Aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito poco alla volta fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
  • 3. Versate l'impasto in uno stampo per crostata e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  • 4. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite la vostra crostata morbida senza burro con la marmellata.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!