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Crostata Pere e Cioccolato Senza Burro

Crostata Frangipane alle Mele Senza Burro

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Crostata Frangipane alle Mele Senza Burro, un guscio di frolla integrale senza lattosio e uova farcita da fresca ed avvolgente crema alle mandorle e mele!

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Oggi  Crostata Pere e Cioccolato Senza Burro super golosa e leggera!

La Crostata Pere e Cioccolato Senza Burro è realizzata da un guscio di frolla friabile che racchiude una delicata crema pasticcera al Cioccolato e pere kaiser caramellate. Cioccolato e pere è un abbinamento sempre vincente!

Risulterà molto gustosa, leggera e facilmente digeribile! Si conserva benissimo diversi giorni in frigorifero e realizzarla sarà molto facile!

Se siete intolleranti al lattosio potete realizzare la crema con il latte di mandorla, oppure usare quello di soia, di riso o di nocciola.

La Crostata Pere e Cioccolato è perfetta in ogni momento della giornata e farà impazzire grandi e piccini.

Potete rendere ancora più sfizioso il dolce aggiungendo della cannella o delle gocce di cioccolato nella farcia. Inoltre potete decidere se cuocere in forno la crema all’interno del guscio della crostata oppure cuocere in bianco il guscio e una volta cotto aggiungere la crema e le pere crude. Io preferisco la prima versione perchè le pere cotte mi fanno impazzire!

Pronti a sperimentare questa nuova ricetta? mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Pere e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata Pere e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Crostata Pere e Cioccolato Senza Burro

 

 

 

 

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Instructions

  • 1. Iniziate a preparare le frolla. In una ciotola lavorate i tuorli ,l'uovo, l'olio e lo zucchero con una frusta.
  • 2. Aggiungete la farina, il lievito e impastate con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
  • 3. Stendete la frolla e rivestite uno stampo dalla cerniera apribile è bordo alto da 22 cm.
  • 4. Mettete a scaldare il latte in un pentolino con il cioccolato tritato all’interno. Mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
  • 5. In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e l’amico di mais. Aggiungete poco latte per far amalgamare bene il tutto.
  • 6. Versate la crema di uovo nel latte e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata.
  • 7. Versate la crema in una ciotola e lasciate raffreddare.
  • 8. Tagliate le pere e mettetele in una padella a caramellare con un cucchiaio di acqua e due cucchiai di zucchero.
  • 9. Lasciate cuocere qualche minuto e tenete da parte.
  • 10. Versate la crema all’interno del guscio di frolla, guarnite con le pere e la granella di nocciole e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.