• La Crostata Pere e Mandorle Senza Burro è un dolce senza lattosio di dolci senza burro

Crostata Pere e Mandorle Senza Burro

Oggi prepariamo una golosa Crostata Pere e Mandorle Senza Burro un dolce senza lattosio facile e veloce da realizzare.

Io sono una grande amante della frutta nei dolci. Utilizzando frutta dolce e succosa si riesce a rendere sfiziosa una torta limitando le calorie e i grassi normalmente presenti con l’aggiunta di creme e zuccheri.  La Crostata Pere e Mandorle Senza Burro l’ho realizzata seguendo proprio questa linea, tanto gusto prodotti naturali e pochi grassi!

Infatti questo dolce senza burro è realizzato da una base di friabile pasta frolla all’olio, ricoperta da sole pere e mandorle tritate finemente.

La consistenza morbida delle pere si abbina perfettamente a quella leggermente croccante delle mandorle e della frolla.

Una crostata senza burro leggera ma allo stesso tempo gustosa perfetta in ogni momento della giornata. Durerà diversi giorni se conservata sotto una campana di vetro.

Sono certa che piacerà a grandi e piccini  e se siete dei golosoni potete aggiungere della crema pasticcera nella farcia.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Crostata Pere e Mandorle Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata Pere e Mandorle Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

crostata pere e mandorle senza burro, un dolce facile e veloce di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

La Crostata Pere e Mandorle Senza Burro è un dolce senza lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola versate la farina, il lievito, lo zucchero e la buccia del limone.
  • 2. Unite l'olio e le uova.
  • 3. Impastate velocemente,formate una palla e avvolgetela nella pellicola.
  • 4. Lasciate riposare la frolla per almeno 30 minuti in frigorifero.
  • 5. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno.
  • 6. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata.
  • 7. Tagliate a fettine sottili le pere e mettetele sulla base.
  • 8. Spolverizzate con le mandorle tritate finemente.
  • 9. Infornate a 180° per circa 35 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!