Crostata a Strati Senza Burro, una ricetta speciale di dolci senza burro

Crostata a Strati Senza Burro

Oggi vi propongo una ricetta semplice ma di effetto, la Crostata a Strati Senza Burro!

La Crostata a Strati Senza Burro è facile da realizzare e renderà speciale un grande classico come la crostata alla marmellata. Ormai sta facendo il giro del web e sta conquistando tutti!

Per prepararla ho utilizzato la mia solita ricetta della frolla all’olio. Volendo potete farla anche con la pasta frolla senza uova e burro se siete intolleranti o vegani!

Alla vista sempre una normalissima crostata, ma invece è realizzata da tre strati di frolla che si intervallano dalla marmellata. Ad ogni morso verrete avvolti da un’esplosione di golosità! A seconda dei vostri gusti potete mettere la marmellata che preferite! Inoltre potete anche provare la versione al cioccolato!

Una ricetta che non abbandonerete più! Ricordate di usare uno stampo non superiore ai 24 cm altrimenti non vi basterà l’impasto!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata a Strati Senza Burro!

Con questa ricetta ho realizzato tante golosità che trovate nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata a Strati Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
  • 2. Aggiungete le uova e l'olio e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno. Continuate con le mani e formate un panetto compatto.
  • 3. Dividete il panetto in 4.
  • 4. Stendete il primo disco di frolla e rivestite uno stampo da 22 cm dai bordi alti. Lasciate il bordo alto!
  • 5. Farcite con la marmellata. Stendete il secondo disco di frolla del diametro della tortiera e bucherellatelo con una forchetta.
  • 6. Posizionatelo sopra la marmellata e procedete cosi anche con il terzo disco.
  • 7. Con il quarto disco di frolla formate le classiche losanghe o decorate a piacere!
  • 8. Infornate a 180° per circa 35 minuti!
  • 9. Spolverate con lo zucchero a velo e servite la vostra Crostata a Strati Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!