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  • Le Crostatine Light Senza Burro sono dei golosi e leggeri cestini di pasta frolla light di dolci senza burro

Crostatine Light Senza Burro

Fare delle colazioni e merende sane e genuine è fondamentale per la nostra alimentazione!

Vi propongo le Crostatine Light Senza Burro, perfette da gustare nei mesi caldi per una piccolo piacere fresco e leggero!

La pasta frolla senza burro friabile e facilmente digeribile racchiude una delicata crema realizzata con lo yogurt grecoricco di proteine e povero di grassi! Questo dolce light e quindi perfetto per l’estate, per concederci un pò di golosità ma senza sentirci appesantiti e restando in forma!

Con questa dosi potete realizzare sia le crostatine oppure un’unica crostata senza burro.

Se volete potete sostituire lo yogurt greco con la ricotta, oppure per ottenere un dolce senza lattosio con lo yogurt di soia!
Io ho farcito questo dolce senza burro con delle pesche noci, ma potete sostutuirle con qualsiasi altra frutta di stagione!

Pronti a godervi questa piccola pausa di piacere? Mani in pasta e preparate con me le Crostatine Light Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostatine Light Senza Burro

Crostatine Light Senza Burro golose e leggere di Dolci Senza Burro

 

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Crostatine Light Senza Burro - Dolci Senza Burro
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Le Crostatine Light Senza Burro sono dei golosi e leggeri cestini di pasta frolla light di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mettendo in una ciotola la farina, la fecola di patate, lo zucchero, le uova, il lievito, l'olio e la buccia grattugiata di un limone.
  • 2. Impastate velocemente, formate una palla e fate riposare la pasta frolla in frigorifero per 30 minuti.
  • 3. Stendete la pasta con l'aiuto di due fogli di carta forno, ritagliate dei quadrati.
  • 4. Oliate le formine delle crostatine e rivestitele con la pasta frolla.
  • 5. Sopra ogni crostata mettete un foglio di carta forno con sopra dei fagioli secchi e procedete con la cottura in bianco.
  • 6. Infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non sarà dorata.
  • 7. In una ciotola mescolate lo yogurt greco con lo zucchero.
  • 8. Quando le crostatine si saranno raffreddate versatevi la crema allo yogurt.
  • 9. Rifinite con frutta fresca a piacere.
  • 10. Conservate le crostate in frigorifero fino al momento di servirle.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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