• Crumble Cake di Pesche Senza Burro, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

Crumble Cake di Pesche Senza Burro

Oggi Crumble Cake di Pesche Senza Burro, una ricetta facile e veloce che vi farà fare un figurone. Questo dolce si ispira alla classica torta americana New York crumb cake, la quale caratteristica è proprio dal crumb, ovvero le briciole di impasto cosparse sulla superficie!

Io adoro i dolci con il Crumble perché mi piace sentire ad ogni boccone consistenze diverse e note croccanti, e questa torta senza burro racchiude entrambe le caratteristiche.

La Crumble Cake di Pesche Senza Burro è realizzata da una base soffice alla vaniglia farcita con tante pesche fresche e ricoperta da croccanti briciole realizzate con farina di mandorle, di mais, zucchero di canna e mandorle intere.

Un gusto delicato, fresco e goloso che vi conquisterà! Inoltre si tratta di un dolce senza lattosio adatto oltre a chi vuole restare in forma, anche agli intolleranti.

Potete realizzare la Torta Crumble anche con albicocche, ciliegie e qualsiasi altra frutta di stagione!

Sentirete subito la differenza di questo Crumble Senza Burro in termini di leggerezza e digeribilità! Sono certa che piacerà a grandi e piccini e vi accompagnerà dalla colazione al dessert!

Pronto a farvi conquistare anche voi da questa delizia? Mani in pasta e prepariamo il Crumble Cake di Pesche Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crumble Cake di Pesche Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Crumble Cake di Pesche Senza Burro, un dolce goloso e leggero di dolci senza burro

 

 

 

 

Valutazione Ricetta

  • (4.3 /5)
  • (3 Valutazione)

Crumble Cake di Pesche Senza Burro, il dolce goloso e leggero di dolci senza burroCrumble Cake di Pesche Senza Burro, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate bene le uova con lo zucchero.
  • 2. Quando diventeranno chiare e spumose aggiungete la farina, la vaniglia, il lievito.
  • 3. Unite l'olio e lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Foderate una teglia con la carta forno e versatevi l'impasto.
  • 5. Tagliate a fettine le pesche e aggiungetele sopra l'impasto.
  • 6. In una ciotola unite tutti gli ingredienti per il crumble.
  • 7. Lavorate con le mani formando delle briciole.
  • 8. Cospargete la superficie della torta con le briciole.
  • 9. Infornate la Crumble Cake di Pesche Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!