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  • Crumble Cake di Pesche Senza Burro, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

Crumble Cake di Pesche Senza Burro

Oggi Crumble Cake di Pesche Senza Burro, una ricetta facile e veloce che vi farà fare un figurone. Questo dolce si ispira alla classica torta americana New York crumb cake, la quale caratteristica è proprio dal crumb, ovvero le briciole di impasto cosparse sulla superficie!

Io adoro i dolci con il Crumble perché mi piace sentire ad ogni boccone consistenze diverse e note croccanti, e questa torta senza burro racchiude entrambe le caratteristiche.

La Crumble Cake di Pesche Senza Burro è realizzata da una base soffice alla vaniglia farcita con tante pesche fresche e ricoperta da croccanti briciole realizzate con farina di mandorle, di mais, zucchero di canna e mandorle intere.

Un gusto delicato, fresco e goloso che vi conquisterà! Inoltre si tratta di un dolce senza lattosio adatto oltre a chi vuole restare in forma, anche agli intolleranti.

Potete realizzare la Torta Crumble anche con albicocche, ciliegie e qualsiasi altra frutta di stagione!

Sentirete subito la differenza di questo Crumble Senza Burro in termini di leggerezza e digeribilità! Sono certa che piacerà a grandi e piccini e vi accompagnerà dalla colazione al dessert!

Pronto a farvi conquistare anche voi da questa delizia? Mani in pasta e prepariamo il Crumble Cake di Pesche Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crumble Cake di Pesche Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Crumble Cake di Pesche Senza Burro, un dolce goloso e leggero di dolci senza burro

 

 

 

 

Valutazione Ricetta

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Crumble Cake di Pesche Senza Burro, il dolce goloso e leggero di dolci senza burroCrumble Cake di Pesche Senza Burro, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate bene le uova con lo zucchero.
  • 2. Quando diventeranno chiare e spumose aggiungete la farina, la vaniglia, il lievito.
  • 3. Unite l'olio e lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Foderate una teglia con la carta forno e versatevi l'impasto.
  • 5. Tagliate a fettine le pesche e aggiungetele sopra l'impasto.
  • 6. In una ciotola unite tutti gli ingredienti per il crumble.
  • 7. Lavorate con le mani formando delle briciole.
  • 8. Cospargete la superficie della torta con le briciole.
  • 9. Infornate la Crumble Cake di Pesche Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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