• Il Flan al Pistacchio e alla vaniglia realizzato con Cukò di Imetec da Dolci Senza Burro

Flan al Pistacchio e Vaniglia

Amici a cena all’improvviso e niente dolce! Proprio io poi!! Rimedio? Flan al Pistacchio e Vaniglia, un dolce al cucchiaio dal gusto avvolgente e delicato!

La ricetta del Flan al Pistacchio e Vaniglia è nata mettendo insieme quello che avevo a casa e grazie all’aiuto di Cuko di Imetec con il programma manuale C.

L’impasto del flan va prima cotto a fuoco dolce (io in questa fase ho utilizzato Cuko) e poi finisce la cottura a bagnomaria in forno.

Vi consiglio di servirlo tiepido! Ad ogni cucchiaiata verrete avvolti da un momento di puro piacere!
La consistenza è cremosa e il gusto del pistacchio si sposa perfettamente con quello dolce della vaniglia. Inoltre è realizzato senza panna quindi risulterà leggero e non vi sentirete appesantiti.

Una ricetta facile e veloce da realizzare che potete preparare anche all’ultimo minuto e piacerà a grandi e piccini! Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare il latte di soia oppure di riso!

Acquolina in bocca? Prepariamo insieme il Flan al Pistacchio e Vaniglia!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Flan al Pistacchio e Vaniglia

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Il Flan al Pistacchio e alla vaniglia realizzato con Cukò di Imetec da Dolci Senza Burro

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Il Flan al Pistacchio e alla vaniglia realizzato con Cukò di Imetec da Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Inserite nella boccia tutti gli ingredienti con la pala mescolatrice.
  • 2. Usate il programma manuale C impostandolo a velocità 4 a 90° . Ci vorranno 12 minuti.
  • 3. Quando la crema sarà pronta, trasferitela negli stampi per flan spolverizzati di zucchero a velo.
  • 4. Mettete gli stampi in una teglia con dell'acqua e procedete con la cottura a bagnomaria in forno a 160° per circa 20 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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