Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa, pronti in cinque minuti di dolci senza burro

Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa

Oggi vi insegno a preparare i Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa in 5 minuti! 

Con il caldo abbiamo voglia di cibi freschi e dissetanti e cosa c’è di meglio di un bel ghiacciolo? Se poi è fatto in casa, senza conservanti e con solo frutta fresca facciamo bingo!

Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa sono facilissimi e velocissimi da preparare. Ci vogliono solo tre ingredienti, frutta zucchero e acqua. Inoltre non avrete nemmeno bisogno degli appositi stampini perchè li prepariamo in comuni bicchieri di plastica!

Io ho realizzato i miei ghiaccioli di tre gusti differenti, susine, pesche e more ma a seconda delle vostre preferenze li potete preparare con la frutta che preferite. Fate sempre conto che la proporzione è 100 g di frutta, 200 g di acqua e 50 g di zucchero!

Si frulla la frutta con lo sciroppo di acqua e zucchero, si trasferisce nei bicchieri, si mette in freezer e il gioco è fatto!

Per dare un tocco di gusto in più, ho aromatizzato lo sciroppo per le pesche con lo zenzero e quello per le more con la menta e prima di servirli ho immerso la punta nella confettura Gocce d’Oro delle Monfumine e ripassato nella granella al pistacchio.. una bontà! Li ho preparati in occasione del mio ultimo workshop, e già alcuni partecipanti li hanno rifatti nei giorni successivi!

Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa faranno impazzire grandi e piccini e inoltre li potete conservare per diverso tempo in freezer per averli pronti ad ogni occasione!

Un dolce senza grassi che potete concedervi anche se siete a dieta! Adatti anche a intolleranti e vegani! Visto che la frutta è già dolce potete anche abbassare la quantità di zucchero.

Pronti? Tutti in cucina e prepariamo i Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

,

Instructions

  • 1. Preparate lo sciroppo. Nel primo pentolino aggiungete 100 g di acqua e 50 g di zucchero.
  • 2. Nel secondo 100 g di acqua, 50 g di zucchero e qualche fettina di Zenzero.
  • 3. Nel terzo 100 g di acqua, 50 g di zucchero e qualche foglia di menta.
  • 4. Mettete a cuocere fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
  • 5. Frullate le pesche con lo sciroppo allo zenzero. Le more con lo sciroppo alla menta e le susine con lo sciroppo neutro.
  • 6. Versate nei bicchierini di carta le susine. Ogni strato deve essere alto circa 2 cm. Mettete in freezer a raffreddare.
  • 7. Quando si sta per solidificare infilate lo stecco e aggiungete le pesche.
  • 8. Quando si sarà solidificato anche lo strato alle pesche versate quello alle more.
  • 9. Immergete ogni stecco nella confettura e ripassate nella granella al pistacchio!
  • 10. Ecco pronti i vostri Ghiaccioli alla Frutta Fatti in Casa!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!