Granola Tart Senza Burro, un dolce originale facile e veloce di dolci senza burro!

Granola Tart Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta davvero originale e super leggera, la Granola Tart Senza Burro!

La Granola è una ricetta di origine americana e come base ha fiocchi di avena ai quali vengono aggiunti gli altri ingredienti a piaceretostata nel forno e ciò dona la sua caratteristica principale ovvero la croccantezza. Se cliccate QUI trovate tutte le mie Granole!

La Granola Tart Senza Burro è una sorta di crostata che come base al posto della classica frolla ha appunto la granola. La base quindi risulterà molto croccante e la potete farcire a piacere. In questo caso io ho utilizzato yogurt greco e frutta fresca.

A seconda dei vostri gusti potete modificare la ricetta aggiungendo alla granola delle gocce di cioccolato oppure della frutta disidratata e farcirla con crema pasticcera, chantilly oppure crema alla nocciola o confettura! 

La Granola Tart Senza Burro è perfetta anche per gli intolleranti perchè senza uova e senza lattosio! Inoltre è un dolce estremamente energetico e leggero e lo potete gustare anche se siete a dieta. 

Una pausa di puro piacere senza sensi di colpa, perfetto in qualsiasi momento della giornata! Inoltre è davvero facile e veloce da preparare!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Granola Tart Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Granola Tart Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola unite i fiocchi di avena, l'olio, le noci e il miele.
  • 2. mescolate tutto con un cucchiaio e rivestite con la granola una teglia da 20 cm oliata.
  • 3. Compattate bene con un cucchiaio e infornate a 180° per circa 15 minuti!
  • 4. Farcite con lo yogurt e la frutta fresca.
  • 5. Servite la vostra Granola Tart Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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