Kinder Paradiso Fatta in Casa, la famosa merendina in versione sana e genuina di dolci senza burro

Kinder Paradiso Fatta in Casa

Chi non conosce la Torta Kinder Paradiso?! Sicuramente ognuno di noi almeno una volta nella vita l’ha mangiata, e oggi vi insegno come preparare la Kinder Paradiso Fatta in Casa Senza Burro, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà!

Io da piccolina ne andavo matta, e mi ricordo che insieme al Kinder Pingui, era la mia merendina preferita!

La Kinder Paradiso Fatta in Casa non ha nulla da invidiare a quella che trovate nella grande distribuzione, anzi, oltre ad essere più sana il suo gusto sarà davvero genuino! Se vi piace l’idea di rifare le merendine commerciali in casa, QUI trovate tutte le mie rivisitazioni!

Questa torta è composta da due strati soffici farciti con la panna e spolverati con una generosa dose di zucchero a velo! A differenza delle classica Torta Paradiso, la consistenza sarà più friabile! 

Un dolce fresco e goloso che piacerà a grandi e piccini e sarà perfetta in qualsiasi momento della giornata e che vi farà sentire davvero in paradiso! Una pausa di piacere golosa senza troppi sensi di colpa!

La Kinder Paradiso Fatta in Casa si conserva diversi giorni, meglio se in frigorifero, e potete prepararla anche in anticipo. Alla panna va aggiunto un pò di latte condensato, ma se non lo trovate potete tranquillamente non metterlo e aggiungere lo zucchero a velo per dolcificare la panna oppure del miele!

Vi consiglio di preparare la base in uno stampo di alluminio rettangolare usa e getta da 6 persone per ottenere la giusta altezza!

Pronti a fare felici tutta la famiglia? Mani in pasta e prepariamo la Kinder Paradiso Fatta in Casa!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Kinder Paradiso Fatta in Casa

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola montate con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio e lo yogurt e continuate a montare.
  • 3. Unite la farina, la fecola e il lievito. Continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Trasferite l'impasto in uno stampo in alluminio rettangolare da 6 persone.
  • 5. Infornate a 180° per 35 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 6. Nel frattempo montate la panna. Aggiungete il miele ed il latte condensato e mescolate con una spatola.
  • 7. Lasciate raffreddare la base e tagliatela a metà. Farcite con la panna, richiudete e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  • 8. Tagliate in tanti rettangoli e spolverate con lo zucchero a velo.
  • 9. Servite la vostra Kinder Paradiso Fatta in Casa!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!