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Matcha Muffin Senza Burro e Uova super leggeri e golosi!

Matcha Muffin Senza Burro e Uova

Ormai sono diventata una matcha addicted! Oggi vi lascio la ricetta di questi buonissimi e leggeri Matcha Muffin Senza Burro e Uova!

Il tè matcha è una varietà di tè verde giapponese pregiatissimo. Ha un profumo molto intenso di color verde smeraldo ed è particolarmente ricco di vitamine, sali minerali, clorofilla e carotene. E’ un vero concentrato di benessere e ha anche proprietà drenanti e disintossicanti, infatti è consigliato anche nelle diete dimagranti perchè è in grado di ridurre la sensazione di fame, per cui può essere utilizzato anche grazie al suo effetto diuretico nella perdita di peso.

Dopo aver preparato la Torta Matcha Senza Burro che avevate apprezzato tantissimo oggi ritorno a usare questo ingrediente per questi muffin!

I Matcha Muffin Senza Burro e Uova sono facili e veloci da preparare e sono perfetti anche per gli intolleranti al lattosio, alle uova e ai vegani perchè l’impasto è preparato senza latticini (potete utilizzare lo yogurt di soia) e senza uova! Una pausa di piacere senza sensi di colpa!

Risulteranno molto soffici e se volete potete anche renderli più golosi realizzando un cuore goloso di cioccolato fondente! Vi servirà solo la crema alle nocciole! Un piccolo trucchetto affinchè il cioccolato in cottura non sprofondi sul fondo: dovete adagiare le cucchiaiate su un foglio di carta forno e metterle in frezzer per 30 minuti, in questo modo il cioccolato rimarrà al centro!

I Muffin al The Matcha Senza Burro sono perfetti in qualsiasi momento della giornata vi avvolgeranno con il loro sapore delicato, il loro profumo intenso e inebriante e il loro ripieno goloso! Con questa dose otterrete 8 muffin!

Il the matcha lo trovate in qualsiasi supermercato biologico oppure in erboristeria, e lo potete usare anche per preparare dei golosi e speciali cappuccini!

Sono certa che questa ricetta vi conquisterà e piacerà anche ai più piccoli, quindi mani in pasta e prepariamo insieme i Matcha Muffin Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Matcha Muffin Senza Burro e Uova

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Instructions

  • 1. In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua. Unite lo yogurt e l'olio e mescolate.
  • 2. Aggiungete il thè matcha, la farina e il lievito e mescolate per ottenere un composto senza grumi.
  • 3. Mettete due cucchiaiate di impasto su ogni stampino per muffin.
  • 4. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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