• Le mele al forno, il dolce senza lattosio senza uova e senza glutine di dolci senza burro

Mele al Forno

Oggi prepariamo delle golose Mele al Forno! Avete presente quelle volte che vi viene un’improvvisa voglia di dolce ma non avete nulla? Le mele al forno sono il dolce perfetto. Adatto anche agli intolleranti perchè senza lattosio, uova e glutine!

La mela è il frutto delle mille virtù. Come sapete ho preparato tantissimi dolci con le mele perchè si adattano bene ad ogni preparazione!

Questa ricetta è davvero facile e veloce da realizzare oltre ad essere molto golosa. Vi basterà semplicemente togliere il torsolo scavare leggermente la mela e farcirla con mandorle, uvetta e cannella.

Mi raccomando di gustare la mela calda o al massimo tiepida! Se volete rendere il tutto ancora più goloso potete servirle con del gelato alla vaniglia o della crema inglese.

Un dolce senza burro che è un vero concentrato di benessere per un momento di pura dolcezza senza sensi di colpa!

Verrete avvolti da un equilibrio perfetto di consistenze e sapori! Uno scrigno morbido e succoso con un cuore croccante di mandorle! 

Minimo sforzo e massima resa! Un dolce senza grassi energetico ed economico che con la sua semplicità saprà conquistarvi!

Coccolatevi anche voi con queste golose Mele al Forno!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Mele al Forno

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burrodolci senza glutine

 

 

Le mele al forno, il dolce senza lattosio senza uova e senza glutine di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

,

Le mele al forno, il dolce senza lattosio senza uova e senza glutine di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Mettete l'uvetta in ammollo nel rum.
  • 2. Lavate le mele e tagliate la parte superiore che dovete tenere da parte.
  • 3. Togliete il torsolo e scavate leggermente.
  • 4. Farcite con le mandorle tritate grossolanamente e l'uvetta.
  • 5. Mettete le mele in una pirofila e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!