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  • Mini Pancakes con Frutta allo Spiedo, l'idea gustosa per mangiare i pancakes senza burro di dolci senza burro

Mini Pancakes con Frutta allo Spiedo

La ricetta di oggi è una rivisitazione originale della classica colazione americana in chiave street food, ovvero Mini Pancakes con Frutta allo Spiedo!

I Pancakes rappresentano la tipica colazione americana. Una bella tavola apparecchiata, un caffè fumante, pancakes, sciroppo d’acero e frutta fresca, chi non vorrebbe cominciare la gornata sempre cosi?!

Questa ricetta è facile e veloce da realizzare ed è perfetta da presentare durante i buffet per lasciare i vostri ospiti a bocca aperta, anzi chiusa da quanto sono buoni! Oppure visto il pratico spiedo, se potete prepararli, portarli con voi e gustarli passeggiando oppure in ufficio per una pausa sfiziosa!

I Mini Pancakes sono realizzati senza burro e con farina integrale per un risultato estremamente soffice, leggero e goloso!

Potete realizzarli di qualsiasi forma con dei taglia biscotti e potete comporre lo spiedo con la frutta che più vi piace!

Un’idea simpatica, originale e light che piacerà a grandi e piccini e vi fornirà la giusta carica di energia e gusto!

Se siete intolleranti al lattosio potete preparare i pancakes con latte di soia o di riso!

Questa ricetta è stata apprezzata anche dal Cibo di Strada che l’ha condivisa nel suo portale, guardate qui!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Mini Pancakes con Frutta allo Spiedo!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Mini Pancakes con Frutta allo Spiedo

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Mini Pancakes con Frutta allo Spiedo, l'idea gustosa per mangiare i pancakes senza burro di dolci senza burro

 

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Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, il lievito e un pizzico di sale, mentre in una ciotola a parte dividete i tuorli dagli albumi.
  • 2. Montate gli albumi e teneteli da parte.
  • 3. In una ciotola sbattete i tuorli e unitevi il latte e l’olio, che aggiungerete nella ciotola con la farina.
  • 4. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e infine incorporate gli albumi lentamente, dal basso verso l’alto.
  • 5. Ungete con un filo d’olio una padellina e versatevi dentro qualche cucchiaiata d’impasto.
  • 6. Cuocete i pancakes 15-20 secondi per lato.
  • 7. Una volta pronti i pancakes tagliateli con un taglia biscotti a vostro piacimento.
  • 8. Infilateli sullo spiedo alternando un pezzo di frutta a un mini pancakes.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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