• La Mousse al Cocco è un dolce al cucchiaio leggero e delicato di dolci senza burro

Mousse al Cocco

Avete voglia di qualcosa di fresco e goloso?! Eccovi accontentati con una ricettina sfiziosa e leggera: la Mousse al Cocco!

Questo dolce senza burro si prepara facilmente ed in poco tempo. Un dessert perfetto da servire durante una cena con amici!

Il gusto fresco delicato ed esotico di questo dolce al cucchiaio riporterà la vostra mente ai giorni passati al mare, alle spiagge illuminate dalla luce del tramonto, alla brezza marina.

Fatevi avvolgere dal gusto intenso di questa mousse al cocco e dimenticatevi di tutto il resto!

A seconda dei vostri gusti potrete decidere se aggiungere o diminuire la quantità di cocco!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Dolci al Cucchiaio di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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 Mousse al Cocco

Mousse al cocco, il dolce al cucchiaio goloso di Dolci Senza Burro

 

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La Mousse al Cocco è un dolce al cucchiaio leggero e delicato di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In un pentolino versate il latte ed aggiungete il cocco grattugiato.
  • 2. Mettete a scaldare il latte a fuoco basso fino a quando non sfiorerà il bollore.
  • 3. Spegnete e lasciate raffreddare.
  • 4. Filtrate il latte aiutandovi con un cucchiaio di legno, lasciandone da parte un goccino per far sciogliere la gelatina.
  • 5. Aggiungete al latte filtrato due cucchiai di cocco rimasto nel colino.
  • 6. Fate sciogliere i la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda nel latte rimasto.
  • 7. Aggiungete il rum.
  • 8. Montate la panna e amalgamatela delicatamente al composto con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • 9. Mettete la vostra mousse al cocco a riposare in frigorifero per almeno 3/4 ore.
  • 10. Potete dare un tocco in più servendo la vostra mousse come ho fatto io direttamente nella noce di cocco!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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