• La Mousse alla Panna e Cioccolato è un dolce al cucchiaio sfizioso, gustoso e goloso di dolci senza burro

Mousse alla Panna e Cioccolato

Cosa c’è di meglio di un bel dolcetto fresco per finire in bellezza una cena in compagnia?!

Ecco una validissima alternativa al solito gelato! La Mousse alla Panna e Cioccolato!

Questa mousse la potete realizzare in pochissimo tempo, quindi è un’ottima idea per creare il dolce dell’ultimo minuto!

Un dolce al cucchiaio veloce sfizioso e gustoso!

Inoltre io ho usato latte e panna di soia, quindi si tratta di una mousse senza lattosio!

Il connubio panna e cioccolato è sempre vincente e riuscirete a soddisfare i palati sia dei grandi che dei piccini!

Mettervi all’opera e realizzate questa deliziosa Mousse alla Panna e Cioccolato!

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Mousse alla Panna e Cioccolato

Mousse alla panna e cioccolato, la mousse golosa di Dolci Senza Burro

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La Mousse alla Panna e Cioccolato è un dolce al cucchiaio sfizioso, gustoso e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando otterrete un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete a filo il latte e mettete a scaldare il tutto a fiamma bassa fino a quando la crema si addenserà.
  • 3. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e incorporate la panna montata.
  • 4. Iniziate a preparare la parte al cioccolato. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
  • 5. Aggiungete qualche cucchiaio di panna e un bicchierino di Rum.
  • 6. Ora passate all'assemblaggio. Prendete delle coppette e versatevi qualche cucchiaio di mousse alla panna.
  • 7. Aggiungete qualche cucchiaio di mousse al cioccolato e decorate a piacere.
  • 8. Ponete le coppette con la vostra mousse alla panna e cioccolato in frigorifero fino a quando non sarà il momento di servirle.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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