• Mousse al Caffè Light, il dolce facile e veloce realizzato con Cuko di Imetec da dolci senza burro

Mousse Light al Caffè

la Mousse è uno di quei dolci facili e veloci da realizzare anche all’ultimo minuto. Oggi prepareremo insieme una Mousse Light al Caffè, light perchè ho utilizzato lo yogurt al posto della panna e quindi le calorie si riducono! 

La Mousse al Caffè è un classico fra i dolci al cucchiaio. L‘aroma del caffè si sprigionerà ad ogni cucchiaiata e il suo sapore avvolgente e delicato vi conquisterà!

La mousse risulterà cremosa e spumosa e la gusterete senza sentirvi appesantiti! Per renderla più sfiziosa potete guarnirla con una spolverata di cacao e se volete potete anche aggiungere del cioccolato tritato grossolanamente. 

Per preparare la Mousse Light al Caffè ho utilizzato il mio alleato numero uno in cucina Cukò di Imetec!

Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare lo yogurt di soia. Io invece ho utilizzato lo yogurt greco al caffè che essendo molto corposo mi ha aiutato a dare ancora più consistenza alla mousse.

Un dolce senza burro sfizioso da gustare senza sensi di colpa! Tutti in cucina e prepariamo insieme la Mousse Light al Caffè!

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Mousse Light al Caffè

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Mousse Light al Caffè, il dolce facile e veloce realizzato con Cuko di Imetec da dolci senza burro

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Mousse al Caffè Light, il dolce facile e veloce realizzato con Cuko di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Inserite nella boccia lo yogurt e il miele. Lavorate a velocità 10 per 80 secondi.
  • 2. Aggiungete il caffè e lavorate ancora per qualche secondo.
  • 3. Togliete la crema dalla boccia a trasferitela in una ciotola.
  • 4. Mettete gli albumi nella boccia e montateli a neve a velocità 10, 50° per 3 minuti.
  • 5. Togliete gli albumi e incorporateli delicatamente dal basso verso l'alto alla crema.
  • 6. Versate la mousse nelle ciotole monoporzioni e lasciate raffreddare in frigorifero.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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