• Muffin al Cioccolato e Cocco un dolce senza lattosio e uova di dolci senza burro

Muffin al Cioccolato e Cocco Senza Burro

Muffin sono la mia passione e vi assicuro che questi Muffin Cioccolato e Cocco Senza Burro sono davvero formidabili!

Il dolce senza burro perfetto per gli amanti del cocco e del cioccolato, un mix irresistibile!

Apparentemente questi muffin senza burro sembrano normalissimi muffin al cacao senza burro, ma non è cosi! 

Al loro interno si nasconde un cuore al cocco che vi stupirà al primo morso!

Un impasto leggero perchè realizzato senza burro e senza uova (un solo albume per l’impasto al cocco).

Un Muffin Senza Burro Adatto a chi sta attento alla linea e non vuole rinunciare al piacere, e agli intolleranti al lattosio se si sostituisce il latte con latte di soia.

Muffin Cioccolato e Cocco Senza Burro sono davvero golosi e si preparano molto velocemente!

Sono certa che con questa ricetta senza burro farete un figurone!

Mani in pasta e andiamo tutti in cucina ad accendere il forno per preparare i Muffin al Cioccolato e Cocco Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin al Cioccolato e Cocco Senza Burro

senza lattosiodolci senza uova

Muffin Cioccolato e Cocco Senza burro, un dolce senza lattosio e uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Muffin al Cioccolato e Cocco un dolce senza lattosio e uova di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare l'impasto al cacao.
  • 2. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito.
  • 3. Scaldate il latte e aggiungetelo a filo continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
  • 4. Ora prepariamo l'impasto al cocco.
  • 5. Montate a neve l'albume.
  • 6. Aggiungete la farina di cocco, lo zucchero, il latte e l'amido di mais.
  • 7. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti fra loro.
  • 8. Prendete gli stampini per muffin e versate una cucchiaiata di impasto al cacao.
  • 9. Aggiungete una cucchiaiata di impasto al cocco e finite con un'altra cucchiaiata di impasto al cacao.
  • 10. Fate attenzione a riempire in totale gli stampini per i 2/3 del loro volume.
  • 11. Infornate i Muffin al Cioccolato e Cocco Senza Burro a 180° per circa 20 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!