Home » Muffin al Cocco Senza Burro

Muffin al Cocco Senza Burro

04/05/2021

di Federica Constantini

Muffin al Cocco Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 8

Introduzione

Muffin al Cocco Senza Burro, golosi e soffici perfetti per colazioni e merende! Facili e veloci da preparare sono perfetti anche per gli intolleranti al lattosio! 

 

 

Ingredienti

  • 150 g Latte vegetale o vaccino
  • 80 gr. Zucchero di Canna
  • 200 g Farina tipo 1
  • 120 g Farina di Cocco
  • 1 Bustina di Lievito
  • 2 Uova
  • 70 g Olio evo

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’olio, il latte,  l’eritritolo oppure lo zucchero di canna.

  2. Aggiungete le farine e il lievito e amalgamate il tutto con una spatola.

  3. E’ normale che il composto risulti piuttosto compatto!

  4. Versate l’impasto negli stampini per muffin aiutandovi con un cucchiaio e compattando leggermente con le mani. Infornate a 180 gradi modalità statica per 25 minuti.

Conservazione

Potete conservare i Muffin al Cocco Senza Burro avvolti nella pellicola oppure in sacchetti ermetici per un massimo di 3/4 giorni.

Consigli

Se volere renderli più golosi aggiungete all’impasto delle gocce di cioccolato