• Muffin al Miele e Limone Senza Burro, dei golosi muffin dal gusto dolce e aromatico di dolci senza burro

Muffin al Miele e Limone Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce, i Muffin al Miele e Limone Senza Burro, leggeri e super gustosi!

Muffin al Miele e Limone Senza Burro sono realizzati con pochi ingredienti e sono uno snack sano e genuino per grandi e piccini!

L’impasto risulterà molto soffice e morbido. Io ho utilizzato la farina integrale, ma potete usare quella che preferite. Il miele, ingrediente principale di questi muffin al limone dona un gusto dolce e aromatico e sostituisce lo zucchero. 

Io ho utilizzato il Miele dell’azienda “Luna di Miele” pratico grazie alla sua confezione salva goccia e dal gusto avvolgente e delicato. 

Un sapore davvero delicato e particolare dove il gusto dolce del miele si sposa perfettamente con il sapore aromatico del limone creando un perfetto equilibrio di sapori. Inoltre potete anche arricchire i vostri muffin al miele con una punta di marmellata, oppure aggiungere della frutta secca nell’impasto.

Muffin al Miele e Limone Senza Burro sono adatti anche agli intolleranti al lattosio, se sotituite il latte e lo yogurt con prodottti vegetali, oltre a tutte le persone che vogliono restare in forma ma non sanno rinunciare al gusto! Perfetti per colazioni energetiche e sostanziose, ma anche come snack pomeridiano.

Pronti a scoprire questo gusto nuovo e particolare? Mani in pasta e prepariamo i Muffin al Miele e Limone Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin al Miele e Limone Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Muffin al limone e miele senza burro,golosi e soffic

Valutazione Ricetta

  • (3.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Muffin al Miele e Limone Senza Burro, dei golosi muffin dal gusto dolce e aromatico di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate lo yogurt con il miele, l'olio e il latte.
  • 2. Unite poi la farina setacciata con il lievito, la buccia e il succo di un limone.
  • 3. Mescolate bene l'impasto fino a quando sarà liscio ed omogeneo.
  • 4. Trasferite l'impasto negli appositi stampi per muffin e infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • 5. Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo. Aggiungete qualche goccia di miele e servite!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!