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  • Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro! Dei soffici e golosi muffin con un cuore speciale di crema realizzata con gli omonimi biscotti belgi da dolci senza burro

Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro

Oggi Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro. Non pensate a cose strane e non pensate che abbia detto una parolaccia! I biscotti speculoos li abbiamo mangiato tutti ma semplicemente pochissimi sanno che si chiamano così. Sono quei biscotti alla cannella tipici del Belgio che spesso troviamo insieme al caffè quando andiamo al bar.

La crema di speculoos è realizzata proprio con questi golosi biscotti e ha la stessa consistenza della classica crema di nocciole. Un sapore davvero unico che crea dipendenza! Io adoro questi biscotti e la crema non l’avevo mai assagiata, quando mi è arrivata a casa la Belgium Cream dall’azienda odueo me ne sono davvero innamorata e non riuscivo più a fermarmi nel mangiarla a cucchiaiate.

La potete gustare semplicemente spalmata sul pane, sulle fette biscottate oppure nelle crêpes. Ma ovviamente io l’ho utilizzata per preparare un dolce senza burro che è risultato davvero strepitoso!

I Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro li ho preparati con la farina di grano saraceno. Ho scelto proprio il grano saraceno perché ha un sapore rustico che contrasta benissimo quello molto dolce e speziato della crema. Un connubio decisamente perfetto e un equilibrio di sapori unico!

Il risultato sarà un muffin soffice e delicato  che racchiude al suo interno un goloso cuore di speculoos! Se volete renderlo ancora più sfizioso potete aggiungere dell’altra crema sulla superficie a cottura ultimata!

Sono certa che questa ricetta farà impazzire grandi e piccini e ve ne innamorerete come è successo a me!

Pronti a scoprire un sapore nuovo originale è irresistibile? Prepariamo insieme i Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro

Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro! Dei soffici e golosi muffin con un cuore speciale di crema realizzata con gli omonimi biscotti belgi da dolci senza burro

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Muffin alla Crema di Speculoos Senza Burro! Dei soffici e golosi muffin con un cuore speciale di crema realizzata con gli omonimi biscotti belgi da dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Unite l'olio e il latte e girate il composto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 3. Versate negli stampini per muffin una cucchiaiata di impasto.
  • 4. Aggiungete due cucchiaini di crema di speculoos e coprite con un'altra cucchiaiata di impasto.
  • 5. Cuocete a 180° per circa 20 minuti.
  • 6. Spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri muffin alla crena di speculoos.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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