Muffin all’Albicocca Senza Burro

Oggi prepariamo un dolce originale e molto goloso,Muffin all’Albicocca Senza Burro! Si tratta di soffici muffin senza burro che al loro interno nascondono un cuore di albicocca.

Questa ricetta è facile e veloce da realizzare e lascerà piacevolmente stupiti tutti! Inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Vi consiglio di utilizzare delle albicocche molto mature cosi sprigionano tutta la loro dolcezza. Questo suggerimento vale per tutti i dolci con le albicocche!

Muffin all’Albicocca Senza Burro si conservano diversi giorni sotto una campana di vetro e sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, anche come dessert accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia! 

Il loro gusto delicato e avvolgente vi conquisterà al primo assaggio! Io all’impasto ho aggiunto i fiocchi di avena che hanno donato un tocco ancora più sfizioso. A seconda dei vostri gusti potete aggiungere anche della frutta secca come mandorle o noci!

Un piccolo piacere senza sensi di colpa! Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin all’Albicocca Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin all’Albicocca Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Muffin all'Albicocca Senza Burro, golosi e irresistibili di dolci senza burro!Muffin all'Albicocca Senza Burro, golosi e irresistibili di dolci senza burro!

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, i fiocchi di avena e il lievito.
  • 2. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 3. Aggiungete alle uova l'olio e il latte e versate i liquidi nelle polveri.
  • 4. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Mettete al centro di ogni stampino per muffin un'albicocca denocciolata.
  • 6. Coprite l'albicocca con il composto e infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • 7. Spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri Muffin all'Albicocca Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici