• Muffin all'Albicocca Senza Burro dolci-senza-burro 1

Muffin all’Albicocca Senza Burro

Oggi prepariamo un dolce originale e molto goloso,Muffin all’Albicocca Senza Burro! Si tratta di soffici muffin senza burro che al loro interno nascondono un cuore di albicocca.

Questa ricetta è facile e veloce da realizzare e lascerà piacevolmente stupiti tutti! Inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Vi consiglio di utilizzare delle albicocche molto mature cosi sprigionano tutta la loro dolcezza. Questo suggerimento vale per tutti i dolci con le albicocche!

Muffin all’Albicocca Senza Burro si conservano diversi giorni sotto una campana di vetro e sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, anche come dessert accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia! 

Il loro gusto delicato e avvolgente vi conquisterà al primo assaggio! Io all’impasto ho aggiunto i fiocchi di avena che hanno donato un tocco ancora più sfizioso. A seconda dei vostri gusti potete aggiungere anche della frutta secca come mandorle o noci!

Un piccolo piacere senza sensi di colpa! Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin all’Albicocca Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin all’Albicocca Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Muffin all'Albicocca Senza Burro, golosi e irresistibili di dolci senza burro!Davvero originali e irresistibili!Muffin all'Albicocca Senza Burro, golosi e irresistibili di dolci senza burro!

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, i fiocchi di avena e il lievito.
  • 2. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 3. Aggiungete alle uova l'olio e il latte e versate i liquidi nelle polveri.
  • 4. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Mettete al centro di ogni stampino per muffin un'albicocca denocciolata.
  • 6. Coprite l'albicocca con il composto e infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • 7. Spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri Muffin all'Albicocca Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!