Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro, golosi dall'impasto soffice che racchiudono un cuore di marmellata! Perfetti per restare in forma con gusto!

Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce per preparare i Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro, un dolce goloso e sfizioso che piacerà a grandi e piccini!

I Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro sono realizzati con pochi ingredienti e sono adatti anche agli intolleranti al lattosio se sostituite il latte con latte vegetale. Vi consiglio latte di riso o di mandorla!

L’impasto risulterà molto soffice e al suo interno si nasconde un goloso cuore di marmellata all’arancia. La nota croccante è data dalla granella di pistacchio. Un sapore delicato che vi conquisterà al primo morso. Io non ho messo lo zucchero nell’impasto in quanto la marmellata che ho usato era molto dolce, ma se volete potete aggiungere 100 g di Zucchero di Canna!

Perfetti per colazioni e merende sane e genuine e inoltre si conservano benissimo diversi giorni sotto una campana di vetro o avvolti nella pellicola. Sono così leggeri e facilmente digeribili che sono adatti anche per chi ha sempre un occhio attento alla linea!

Se volete potete provare anche i miei Muffin all’Arancia e Cannella che avevo fatto un pò di tempo fa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
  • 2. Aggiungete il latte e l'olio e mescolate bene il tutto con una frusta.
  • 3. Versate una cucchiaiata di impasto in ogni stampino.
  • 4. Aggiungete un cucchiaino di marmellata e chiudete con un'altra cucchiaiata di impasto.
  • 5. Spolverizzate la superficie con la granella di pistacchio.
  • 6. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • 7. Servite i vostri Muffin Arancia e Pistacchio Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!