• Muffin Cheesecake Senza Burro, la ricetta originale di dolci senza burro

Muffin Cheesecake Senza Burro

Per non essere mai banali oggi prepariamo i Muffin Cheesecake Senza Burro, una rivisitazione originale del dolce americano amato in tutto il mondo!

Si tratta di mini cheesecake  realizzate a forma di muffin. Sono facili e veloci da realizzare e perfetti in ogni momento della giornata!

I Muffin Cheesecake Senza Burro vi conquisteranno con il loro gusto avvolgente e delicato. Una crema golosa cotta al forno accompagnata da una coulis ai mirtilli e lamponi freschi! In questa versione io non ho fatto la classica base di biscotto ma se volete potete crearla in fondo ad ogni stampino prima di versare la crema.

Questa ricetta la trovate in edicola sul nuovo mensile dedicato alla pasticceria“I MIEI DOLCI” sul quale troverete ogni mese una mia rubrica!

Potete prepararli anche in anticipo e conservarli in frigorifero per un massimo di tre giorni!

Un dolce senza burro perfetto anche per chi sta attento alla linea perchè realizzato con pochi grassi!

Avete già l’acquolina in bocca? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin Cheesecake Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin Cheesecake Senza Burro

Muffin Cheesecake Senza Burro, la rivisitazione originale del classico dolce americano di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (2.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Muffin Cheesecake Senza Burro, la ricetta originale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con le uova.
  • 2. Aggiungete il miele e la farina e continuate a lavorare il composto fino ad ottenere una crema liscia.
  • 3. Versate la crema negli stampini per muffin e cuocete a 180° per 30 minuti.
  • 4. Nel frattempo preparate la coulis di mirtilli.
  • 5. Versate l'acqua, lo zucchero e i mirtilli in un pentolino e cuocete a fuoco lento continuando a mescolare.
  • 6. Quando i mirtilli si iniziano a sfaldare togliete dal fuoco e frullate con un frullatore a immersione.
  • 7. Sfornate i cheesecake muffin e quando si saranno raffreddati farciteli con la coulis di mirtilli e con i lamponi freschi.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!