Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro adatti a intolleranti e vegani di dolci senza burro

Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro

Oggi prepariamo dei golosi Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro, un dolce adatto a intolleranti al lattosio, uova, glutine e ai vegani!

Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro sono perfetti se cercate un dolce semplice e leggero. Il loro gusto è delicato e avvolgente e saranno perfetti per colazioni e merende!

La farina di quinoa è un alimento molto ricco e il suo contenuto proteico è molto superiore a quello del riso miglio e grano. E’ ricca di vitamina B2, oltre che di vitamina C e vitamina E, e si può considerare un alimento utile per proteggere l’apparato circolatorio e i tessuti corporei. Inoltre non contiene glutine e quindi è adatta anche ai celiaci!

Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro li ho realizzati con l’aggiunta della farina di nocciola che dona un sapore deciso e avvolgente. Inoltre ho arricchito l’impasto con del cioccolato sminuzzato. La farina di nocciole la potete preparare in casa tritando finemente le nocciole!

Facili e veloci da realizzare risulteranno morbidi e soffici e faranno impazzire grandi e piccini! Se volete a seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle mandorle o noci nell’impasto oppure accompagnarli con un velo di marmellata.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burrodolci senza glutine

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina di quinoa, la farina di nocciola, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Unite l'olio e il latte e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 3. Aggiungete il cioccolato tritato finemente e riempite con il composto gli stampini.
  • 4. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • 5. Servite i vostri Muffin con Farina di Quinoa Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!