• Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco , i muffin particolari di dolci senza burro

Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco

Ieri ero in vena di esperimenti e sono nati i Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco! L’idea era realizzare una crostata senza burro ma sono a Roma e non avevo il mattarello per stendere la pasta allora mi sono ingegnata e sono nati questi particolari muffin!

Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco sono facili e veloci da realizzare e sono perfetti per stupire con semplicità!

Si tratta di gusci di pasta frolla integrale senza burro con un cuore goloso realizzato da cocco e ricotta! 

Il sapore rustico della farina integrale si abbina perfettamente al gusto dolce della ricotta lavorata con la farina di cocco! Ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere!

Questi dolci senza burro sono perfetti sia per colazioni e merende, ma anche per originali dessert! A seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente nella farcia!

Si tratta di un dolce light, facilmente digeribile che piacerà a grandi e piccini e che potete concederci anche se siete a dieta! La pasta frolla integrale senza burro è realizzata con solo 1 uovo e se volete potete utilizzare la ricotta light!

Pronti a stupire e farvi avvolgere da tutta la bontà dei Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco? Mani in pasta e preparateli con me!

Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco

Muffin di frolla integrale senza burro al cocco, il muffin particolare di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

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Muffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco , i muffin particolari di dolci senza burroMuffin di Frolla Integrale Senza Burro al Cocco , i muffin particolari di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla integrale senza burro.
  • 2. In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
  • 3. Grattugiate la buccia del limone.
  • 4. Unite l'uovo e l'olio.
  • 5. Iniziate ad impastare fino a formare una palla. Se avete difficoltà ad amalgamare l'impasto aggiungete poca acqua fredda.
  • 6. Lasciate riposare la frolla in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 7. Preparate la farcia lavorando la ricotta con lo zucchero a velo e il cocco.
  • 8. Rivestite i pirottini dei muffin con la pasta frolla.
  • 9. Versate all'interno qualche cucchiaiata di farcia.
  • 10. Chiudete con un disco di pasta frolla.
  • 11. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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