• muffin di gelato senza burro, il dolce estivo di dolci senza burro

Muffin di Gelato Senza Burro

Oggi vi propongo un dolce senza burro davvero originale con il quale catturerete i palati di grandi e piccini: Muffin di Gelato Senza Burro!

Quante volte avete mangiato le brioche farcite con il gelato? In questa ricetta al posto della brioche farciremo un goloso e soffice 
muffin senza burro
!

Visto che il gelato è un alimento completo e nutriente per non sforare con le calorie, ho realizzato i muffin senza uova.

L’impasto rimane soffice e gustoso e potete utilizzare la stessa ricetta per preparare dei semplici muffin light per colazioni e merende.

Il gusto del gelato potete sceglierlo voi in base ai vostri gusti.

Vi consiglio di farcire i muffin di gelato al momento di servirli per evitare che si sciolga!

Un dolce facile e veloce da realizzare ma di grande effetto! Se sostituite il latte con latte di soia e utilizzate lo yogurt a base di soia, diventerà un perfetto dolce senza lattosio che potranno gustare anche gli intolleranti!

Muffin di Gelato sono perfetti per una merenda fresca e genuina, ma anche come dessert a fine pasto. Un’idea per rendere ancora più golosa questa ricetta, è farcire la superficie dei muffin con del cioccolato fuso.

Volete stupire con semplicità e leggerezza? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin di Gelato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin di Gelato Senza Burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burroTutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

muffin di gelato senza burro, il dolce estivo di dolci senza burro

 

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

muffin di gelato senza burro, il dolce estivo di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Unite il latte e l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 3. Riempite per 2/3 gli stampini per muffin con l'impasto.
  • 4. Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
  • 5. Una volta raffreddati, tagliate a metà i muffin.
  • 6. Svuotate leggermente con un cucchiaino la base e farcite con gelato a piacere.
  • 7. Chiudete con la parte superiore e servite i muffin di gelato senza burro.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!